[quote name='Bizemova'] Считать Вы конечно можете, что хотите, только не выдавайте это за истину… [/quote]А я и не выдаю за истину, тем более вам, представляющую собой ура-патриотку и защищающую власть…Там сказано: я считаю – это моё мнение и только…[quote name='Bizemova'] Тыкаю. Прочитайте вот здесь моё сообщение от 20:49 26 февраля 2021, а потом рассуждайте, что в УК РФ является оскорблением, а что – клеветой. [/quote]Тыкаю в ответ…Ваше мнение, как ура-патриотки – мне понятно: что сказала власть, а прокурор и судья отразили в решении суда – это для вас “закон” и все ваши “ухищрения и пояснения” – это словоблудие и не больше, на что вы горазды…Но есть ещё люди в России, у которых честь и совесть на первом месте, а потому привлеченный обвинением эксперт-лингвист с надеждой, что он даст заключение, что Навальный оклеветал ветерана ВОВ, а не оскорбил – не оправдал ожиданий прокурора и судьи, и выдал не то, что ожидалось…Я ещё раз даю вырезки из статьи “[link url='https://zen.yandex.ru/media/tygydymsky/tak-oskorblenie-ili-kleveta-likbez-dlia-grajdan-i-prokurorov-602a2c86b498705a81f4ea53'] Так оскорбление или клевета? Ликбез для граждан и прокуроров [/link]…” И для вас, как юриста по профессии…”На заседании 12.02.2021 г. эксперт-лингвисты были наконец-то заслушаны. Но ответа, какие именно слова Навального образуют клевету, не прозвучало!РИА Новости, ТАСС и прочие дали новость с прекрасным заголовком: Эксперт-лингвист подтвердила, что Навальный [b]оскорбил[/b] ветерана. Это прекрасно, но от эксперта требовалось “подтвердить” не оскорбление, а клевету!В суде эксперт-лингвист со стороны обвинения (Глотова) и эксперт-лингвист со стороны защиты (Баранов) сошлись во мнении, что слова Навального представляют собой исключительно оценочные суждения.”Понимаете мадам Биземова: оценочные суждения, а не клевета…”Лингвист Альбина Глотова, которая участвовала в экспертизе по делу и была свидетелем обвинения, сказала, что в комментарии Навального к ролику RT с участием ветерана Игната Артеменко содержатся только оценочные суждения.Эксперт Баранов заявил суду о содержании твита Навального. Это оценки. Утверждения мы можем проверить. Оценки мы не можем проверить. Здесь нет ни одной фразы, которые можно было бы проверить. <..> Это невозможно оценить на истинность и ложность.Оценки и оценочные суждения не подпадают под статью 128.1 УК РФ “Клевета”.”Хотите поспорить с РИА Новости, ТАСС и прочими СМИ, что они не правы, написав в новостях про оскорбление Навальным ветерана – тогда пишите им, флаг вам в руки 🙂 …А с меня достаточно: читать ваши испражнения ура-патриотки – занятие не из легких: теряешь веру в человечество 🙂 …