2[nick ‘Bizemova’:66659]…Странный вы человек, мадам Биземова…Представляясь здесь ура-патриотом и поддерживая во всем коррумпированную власть, вы из кожи лезете, чтобы доказать правоту неправоты власти в судилище над Навальным и приглашаете меня последовать вашему мнению…Спасибо, не надо такой милости 🙂 …[quote name='Bizemova'] Понимаю, что ссылку на то, что есть такое “оценочное суждение”, Вы прочитать не удосужились… [/quote]Это моё дело…Чего бы мне лезть в дебри неведомой для меня науки, как юриспруденция, если есть результаты экспертизы высказывания Навального в адрес ветерана двух профессиональных экспертов-лингвистов – заметьте, лингвистов, коей вы не являетесь – приглашенных обвинением и защитой, которые в своих экспертизах сошлись во мнении, что в высказываниях Навального нет клеветы…[quote] из статьи “[link url='https://zen.yandex.ru/media/tygydymsky/tak-oskorblenie-ili-kleveta-likbez-dlia-grajdan-i-prokurorov-602a2c86b498705a81f4ea53'] Так оскорбление или клевета? Ликбез для граждан и прокуроров [/link]“: В суде эксперт-лингвист со стороны обвинения (Глотова) и эксперт-лингвист со стороны защиты (Баранов) сошлись во мнении, что слова Навального представляют собой исключительно оценочные суждения. [/quote]У меня нет сомнения в правоте экспертов-лингвистов, т.к. и без экспертизы видна надуманность обвинения Навального в “клевете” на ветерана ВОВ: Навальный не затрагивал его участие в ВОВ, если он и обозвал его “предателем”, так имел ввиду его участие в показухе власти, что население страны аж в радости заходится от “корректировок” Конституции и “обнулении Путина”…Ветеран действительно – предатель, но не ВОВ – Боже упаси, трогать эту священную для некоторых тему, представляющую для них единственную радость в жизни, несчастные эти люди, имхо – а российского общества, цивилизованная часть которого была против “обнуления Путина”, и “корректировок” Конституции, абсолютно ненужных и выполненных с нарушением всех норм и “притянутых за уши” только для того, чтобы замаскировать именно желание коррумпированной власти “обнулить Путина” – собственно для этого и было затеяно это действо, как “корректировка” Конституции…Главное, что это холостой выстрел для Путина, т.к. мировое сообщество уже предупредило Путина, что не признало легитимность “обнуления Путина” и если он использует это “право” и станет уж не знаю в который раз президентом России, то будет “нерукопожатным” президентом для мирового содружества…[quote name='Bizemova'] То есть Вы считаете, что ради Навального судья могла и не соблюдать УК РФ. [/quote]Да, так оно и есть и не один я так считаю: есть ещё честные люди в России – не чета вам, мадам, кстати – которые протестовали против судилища над Навальным, а 27 стран Европы посчитали это вопиющим нарушением прав человека и наложили новые санкции на Россию…[quote name='Bizemova'] Похоже, иных аргументов у Вас не осталось… [/quote]В своей упёртости в поддержке коррумпированной власти России – вы превзошли всех ура-патриотов…