[quote name='Bizemova'] Если это не агент влияния, то кто это? [/quote]Посещения иностранными делегациями Нижнего Новгорода и личные знакомства Бориса Немцова с влиятельными политиками мирового сообщества того времени – что здесь плохого… Просто Борис Немцов сам по себе был необыкновенной и яркой личностью…А с такими людьми нормальные люди стремятся познакомиться и даже быть друзьями…Ну, например, что бы я нашёл в вас интересного, если бы вдруг захотел познакомиться с вами 🙂 …Ну разве что, охаивать вместе дружно Запад и друг другу при встрече “заливать” мозги, как хорошо живется при Путине…Это не по мне – мерзость какая-то…Вспомнилось…В детстве среди нас уличных пацанов ходила присказка про не нравящихся нам таких же пацанов: с таким бы я на одном поле не сел бы… 🙂 …Вспомнилось к месту…Моя жена, почитай, каждый день благодарит Бога, что мы успели – понимаете, мадам, успели, сегодня бы уже не смогли – выехать из этого государства…Вот только что, позвонила доктор Аня из больничной кассы “Клалит” – для нас она, как домашний доктор: постоянно заботиться о нашем здоровье – и сообщила нам, что выписала новые лекарства для жены…Сейчас позавтракаю и поеду на велосипеде в поликлинику за лекарствами…А для тех, кто не может выходить на улицу – привезут…Вот о такой жизни [b]для всех[/b] – а не только для богатеньких, как сейчас в России – и мечтал Борис Немцов, и стремился этого достичь…Не его вина, что ничего у него не получилось: такие, как вы, пронизанные злобой к Западу, всячески мешали продвижению новой политики России, направленной на дружбу с Западом, а сам он был убит – светлая ему память…Хороший был человек…Бог, говорят, забирает наперед самых лучших…Но я отвлекся…Так говорите, Немцов был – агентом влияния – а зря…Вы, голубушка ОБС, видимо, не всё знаете – он хуже 😎 , он был шпиёном трех стран: Америки, Японии и Германии… 🙂 🙂 …[quote name='Bizemova'] О его коррупционных делах читайте в этой ссылке сами, слишком много пришлось бы цитировать. [/quote]Ничего нового…Обычные сплетни о Борисе Немцове для таких, как вы…Читайте и радуйтесь 🙂