[quote name='Новичок'] Ещё я хотел добавить – да не успел – во фразу про сплетни, что всё написанное в ссылке про “коррупционные дела” Бориса Немцова – это обычный хейт-спич спецслужб из методички-пособия для работников “фабрики троллей” Пригожина… [/quote] Да неужели? Тогда я тоже добавлю, что все публикуемые Вами здесь негативные сообщения о моей стране взяты из методичек забугорных спецслужб[quote name='Новичок'] Что вы скажете, мадам, по этому поводу, что ни разу Немцова не привлекли к суду за такие “коррупционные дела”, как описанные в статье по вашей ссылке? [/quote] Эх, Новичок… А ещё сплетней статью назвали 🙂 Ведь видно сразу, что саму статью толком Вы прочитать и не удосужились. А там же и содержался ответ на задаваемый вопрос, даже не один. И мой ответ – это цитаты оттуда: [quote] …будущий первый вице-премьер предпочитал всегда действовать чужими руками, подставляя под самые преступные части выбранных схем своих подельников, а сам предпочитая оставаться в тени…[/quote][quote]Ситуация, которая в сегодняшней России выглядит невозможной, была, увы, вполне допустима в начале 2000-х годов — пока за источники денег чиновников и политиков не взялись всерьез. В этом лидерам СПС стоит сказать «спасибо» — именно их наглость при сокрытии доходов стала спусковым крючком в деле ужесточения контроля за доходами публичных политических персон.[/quote]
Copyright ©