[quote name='Bizemova'] Да неужели? Тогда я тоже добавлю, что все публикуемые Вами здесь негативные сообщения о моей стране взяты из методичек забугорных спецслужб [/quote]Детский лепет, мадам…Все мои, как вы пишете, негативные сообщения о России мною берутся из российских сайтов…[quote name='Bizemova'] Эх, Новичок… А ещё сплетней статью назвали Ведь видно сразу, что саму статью толком Вы прочитать и не удосужились. А там же и содержался ответ на задаваемый вопрос, даже не один. И мой ответ – это цитаты оттуда: [/quote]А вы что, думаете, что я эти сплетни про Бориса Немцова стал читать – смешно даже подумать читать эту “грязь”…Я просто зашел в Википедию и удостоверился, что никаких преступных махинаций за Борисом Немцовым – [b]НЕТ[/b]…Это вы, поди, штудировали 🙂 эти сплетни, так вам надо показать своё рвение облить “грязью” память Бориса Немцова…Для таких и писана эта “желтая” статейка 🙂 …[quote name='Bizemova'] …будущий первый вице-премьер предпочитал всегда действовать чужими руками, подставляя под самые преступные части выбранных схем своих подельников, а сам предпочитая оставаться в тени… [/quote]Угу…Путин взошёл на трон в 2000 году, а Бориса Немцова убили в 2015-ом…Целых 15 лет Немцов, не переставая, копал негативный материал на Путина, обвиняя и в коррупции, и в воровстве, а он, мстительный и не прощающий никому обид человечек, только “слюни распускал”, не находя концов “преступных махинаций” Немцова…Сами-то верите этой лабуде из статьи, писанной, поди, ФСБшником или журналистом, причастным к ней…Дело, по моему, здесь в другом: его не трогала все 15 лет прокуратура только потому, что не было за Немцовым преступных махинаций – не такой он человек: ещё молодой, целеустремленный и полный сил и желания послужить честно Родине, раз попал он в окружение Ельцина в самый разгар демократических преобразований в стране, и как не копали потом спецслужбы, найти что-то преступное в деяниях Бориса Немцова – не смогли…А взять его по надуманному обвинению, как сейчас Алексея Навального, Путин тогда ещё не решался – это сейчас, развратив население страны доступной коррупцией и воровством, он набрался смелости и творит сейчас, что ему надо, зная, что большинство населения страны его поддержит, имхо…