Предводитель «ноликов». В социальных сетях города Юности была размещена следующая информация: «В четверг, 11 марта, в 18:00 в кабинете № 309 администрации города (ул. Аллея Труда, 13) состоится встреча с журналистами и блогерами председателем Комсомольской-на-Амуре городской Думы Владимиром Гинзбургом, председателями постоянных комиссий Вироникой Козыревой и Виктором Бочарниковым».Мои друзья-товарищи задавали вопрос: пойду ли я на эту встречу? Я отвечал, что не вижу смысла, поскольку не хочу придавать вес этому беспонтовому мероприятию. Три нолика, председатель городской Думы и два его заместителя, плюс я – получается результат не ноль, а единица. Большинство журналистов и блогеров города с легендарной историей посчитали также, и решили не принимать участие в «убийстве» драгоценного времени. Под руководством Александра Жорника и Владимира Гинзбурга мы имеет пятилетку загубленных надежд. ЛДПР не оправдала ожиданий жителей города президентского внимания – за полтора года правления «соколов Жириновского» ничего не поменялось в городе по сравнению с годами властвования «Единой России». Многие говорят, что стало еще хуже.Не то пальто! «Новые люди» начинают и выигрывают.За полгода до единого дня голосования на политической сцене Хабаровского края заметна деятельность лишь одной политической партии – «Новые люди», созданной год назад.На днях в Хабаровске прошел форум партии «Новые люди». На собрание приехали руководители предвыборных штабов и представителей партии из Амурской области, Приморского края и Якутии.Как рассказывает руководитель регионального отделения в Хабаровском крае партии «Новые люди» Виктор Тарыкин, в скором времени будут открыты представительства партии в Комсомольске-на-Амуре и в Амурске.Такой активности до объявления избирательной кампании я не видел ни от партий «большой парламентской четверки», тем более от «новорожденных» партий. Слаженный труд обязательно будет вознагражден. Я могу уверенно сказать, что в Хабаровском крае по партийным спискам в Государственную Думу «Новые люди» преодолеют пяти процентный барьер и получат результат выше, чем «Справедливая Россия». Попу-сатанисту запретили служить в русской православной церкви. Полгода в шабашах сатанистов-фургалаков, поклонников губернатора, обвиняемого в серийных убийствах, можно было видеть небритого человека, бичеватого на вид. Этим полубомжом был протоиерей Андрей Винарский, настоятель прихода Свято-Никольского храма поселка Николаевка Смидовичского района ЕАО. Этот поп-растрига каждый день, как на работу, ходил на площадь Ленина в Хабаровске в поддержку душегуба-губернатора. Поп-сатанист забыл главные божьи заповеди: не убей, не укради. Вместо покаяния со стороны грешника, служитель сатаны требовал освобождения Сергея Фургала.За такое греховное поведение поп-сатанист подлежит отлучению от церкви.