OLD-idmessage-531414

Khab
Участник

Какой координационный совет оппозиции? Какой оппозиции вообще. Оппозицию уничтожили как класс при помощи активных действий спецслужб и политических клоунов-перебежчиков. Умное голосование в Хабаровском крае не сработало, потому что ЕР в попытках удержать власть начала откровенно гадить протестно-выбранному губернатору. И только слепой этого не видел. Поэтому и наплевали люди на умное голосование и выбрали просто всех поголовно из ЛДПР, не разбираясь особо кто кандидаты. И тут не в партии дело, как бы там Жириновский не думал. Здесь конкретно сработала личность Фургала и бездарная работа Шпорта, Климова и Кравчука (ну и фильм про Соколова и Лебеду). Приезжие политтехнологи наворотили еще больших дел и ЕР с треском провалилась. Единственный кто реально остался – это Максим Иванов (не смотря на протесты проиграл всего несколько голосов по своему району, и тут пример реальной работы на районе, а не пустота со стороны многих других). Никакого координатора не надо. Надо просто прийти и проголосовать за тех, кто не замаран в политических игрищах. А кто эти кандидаты? Я таких даже и не знаю. Иванова я бы выбрал, если бы он в Госдуму пошел. Но я его по делам реальным знаю.