OLD-idmessage-53151

mx-sunny
Участник

Для чего я пишу про Шиверского? Спросите Вы… Знаете, пользоваться доверием людей конечно можно, но увы рано или поздно это отдает эхом… Люди должны знать что это за человек!С таким как он нельзя иметь никаких дел!!! Потому как он не обязательный, не организованный, не честнаый, лицемер… А кто говорит о том, что разводит всех как лохов, а потом умывает руки не прав…Он входит в доверие, прикидывается честным, и порядочным… а потом так не взначай… неодолжишь? я и расписку Тебе напишу! все что угодно… до конца месяца… и длится это годами.Так что NeS… не думаю Я что он достоин Ваших слов… По сути, взглянув сквозь призму произошедшего, это по сути грязный, глубоко не честный, шкурный, необязательный паршивец… улыбающийся Вам в лицо и говрящий… Ок [smile ;)] Nes Нельзя так с людьми… Они ведь могут и “побить” … Кстати новость! Его наблидали в городе полторы недели назад в райне площади Ленина…Кто знает где Шиверского можно найти, подскажите… Зло должно быть наказано, иначе тогда небудет в этой жизни справедливости!!!