OLD-idmessage-53186

DiMenTor
Участник

Конечно, печально когда узнаешь такое про людей, на что они способны, начинаешь меньше им доверять. Я ему сам както занимал, хотя меня знающие люди отговаривали. 1-ый раз он отдал в срок (наверное в доверие втирался), а 2-ой раз он долго тянул с возвратом – пару месяцев. В конце концов с трудом вернул бабки. Как раз тогда стала видна вся ситуация. Мои проблемы по сравнению с проблемами у других оказались можно сказать пустяковыми. Еслиб вы знали какие суммы молодые люди ему давали “в долг”!! (десятками тысяч р.!!)Один раз я уже жутко разозленный, готовый порвать его на куски, оттого что он КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне что-то новое придумывал, чтобы оттянуть время, пришел на очередную им назначенную встречу. Я был несколько удивлен, когда узнал что здесь же его уже поджидают такие же братья по несчастью другие кредиторы (несколько чел), и совсем я был готов истерически рассмеяться, когда узнал КАКИЕ СУММЫ (!) у них. Ну естественно в тот день его никто не увидел 🙂 . После этого я какбы остыл. И уже спокойно, даже прикалываясь, я выбивал бабки до победного конца (как это получилось, сам толком не понял). Что интересно, он после всего этого через неделю СНОВО попросил в долг!!! [smile :)))] я отказал вежливо (к сожалению ВЕЖЛИВО, потому как по человечески)
Кстати mootal расписал всё четко. Мне понравилось.
Я вам скажу одно, не было бы таких проблем у всех, если бы люди делились бы инфой. А они никому не рассказывают, боясь что их посчитают дураками, занимающими кому попала денег под “красивые слова”. Люди, не будьте такими доверчивыми! (кстати, это не означает что надо выбрать агрессивную политику поведения). Mx-Sunny, просто душка, это особенно к тебе относится [smile ;)]
А Месер вы не трогайте! Клуб хороший! Можно сказать замечательеный! Чтоб вы знали, сам клуб пострадал от этого афериста. Perez, мы с тобой!
Сколько я помню Дениса Шиверского, он всегда был веселым, компанийским парнем, правда очень безответственным. Поэтому, всё таки охото было бы верить, что у Денисофта просто черная полоса в жизни, неудачи с работой, отсюда денежные трудности. И что он не намерено всех нае… обманул 🙂
Денисофт! возвращайся! СИЛЬНО бить не будем 🙂
—————————————–конкретно по сабжекту: 1. канул он уже давно… слухи ходят что он приезжает из Хабары в Комсу, продолжает что то по рекламе делать. 2. проще сказать кому он не должен 🙂