OLD-idmessage-532335

Новичок
Участник

[quote name='djvovik'] Гражданин Земли т.Новичок! Пока Вы всё это пишете, очевидно, израильская разведка готовит очередной удар по Ирану и его физикам. У Навального хоть шансы на спасение были… [/quote]Я не знаю: то ли от незнания сложившейся обстановки на Ближнем Востоке, то ли Ваш разум затмила неприязнь к евреям, но Вы не правы…Как раз Израиль являет собой оборонительный форпост мира от наступающего радикального ислама, который в отличие от традиционного, намного более агрессивен и нетерпим к инакомыслию и неверным…Вы что, думаете, что Иран, заимев атомную бомбу, использует её только против евреев…Заблуждаетесь, вполне возможно, что вначале так (а может и нет), а затем ударит и по неверным, коим Вы являетесь для них, и наступит на земле мракобесие средневековья – исламский халифат…Или вообще ничего – безжизненный радиоактивный пустырь…Понимаю, что мне веры нет, так почитайте, что пишет в письме “Если Израиль исчезнет, нас тоже не будет” живущий в Великобритании иорданский палестинец Мудар Захран…Он пишет, что “В июле израильская газета «Исраэль Хайом» опубликовала письмо живущего в Великобритании иорданского палестинца Мудара Захрана. Предлагаем его в переводе с английского Е. Любченко.Начиная с 1948 г. нас, арабов, учили, что самое главное для нас – избавиться от еврейского государства, и все будет хорошо. Наши диктаторы в полной мере воспользовались этой идеей. Президент Египта Гамаль Абдель Насер бросил в тюрьму, а затем казнил членов оппозиции, следуя своему знаменитому принципу: «Разрешено иметь только одно мнение, которое за войну с Израилем». Президент Ирака Саддам Хусейн, который создал палестинский флаг, изготовил его и даже повесил рядом со своим собственным, сказал, что «у Палестины и Ирака одно дело». Мы, арабы, 70 лет только и ждали, что придет «славный день», когда мы победим Израиль и «скормим евреев рыбам». Но этот день не пришел, и похоже, не придет. Иорданский оппозиционер Имад Тарифи однажды сказал мне: «Кажется, рыба в море уверена, что не получит от нас евреев». Мы, арабы, дали нашим диктаторам карт-бланш на то, чтобы они сделали нас нищими, терроризировали, угнетали и уничтожали нас во имя «великой арабской борьбы за уничтожение сионистского образования». Результаты налицо. Если Израиль за последние два года сделал 10 открытий в области лечения рака и сердечных болезней, то арабы разработали новые виды казней. Последнее достижение – это смерть от утопления в клетке, как было показано на видео «Исламского государства» (ИГ).Мы, арабы, потеряли 70 лет на ожидание гибели Израиля. Пора думать о будущем и о том, должно ли исчезновение Израиля быть нашим самым большим желанием. Я – сын двух палестинских беженцев, нашедших приют в Иордании, и склонен бояться будущего. Независимо от моего отношения к Израилю я думаю: «Что произойдет, если однажды Израиль исчезнет?» И хотя это не представляется возможным, вокруг этого дня вращаются все арабские политические, социальные и экономические системы.И не только арабы мечтают об уничтожении Израиля. Того же хотят, например, антисемиты на Западе.”([link url='https://old.evrejskaja-panorama.de/esli-izrail-icseznit-nas-tozhe-ne-budet-135850317/'] ссылка [/link])Как Вы думаете, как государство должно реагировать, если рядом живущие диктаторы вслух произносят следующее…[quote] “Существование Израиля – это ошибка, которую надо исправить. Это возможность смыть с себя позор, который лежит на нас с 1948 года. Наша цель ясна – стереть Израиль с лица земли. И мы, если на то будет воля Аллаха, встретимся в Тель-Авиве и в Хайфе”. [/quote]Ладно бы ограничивались только словесными угрозами, так нет же – они вовсю занимаются изготовлением атомной бомбы, недвусмысленно посматривая в сторону Израиля…Израиль понимает надвигающуюся для него опасность, видя, что толерантный к арабам Запад заигрывает с Ираном, т.к. тоже не питает особую любовь к евреям, да и у Ирана есть нефть…А потому, когда Израиль почувствует, что дальнейшее промедление – смерти подобно, он [b]нанесет[/b] превентивный удар по Ирану, а там как Бог даст…Сегодня Израиль вновь стоит перед судьбоносными решениями…Иран ускоренно приближается к созданию собственного ядерного оружия…Западные страны во главе США, несмотря на израильские предупреждения о нарастании иранской ядерной опасности, ведут переговоры с исламским режимом в Тегеране и готовятся к отмене ранее наложенных санкций… И Обама, перед окончанием президентства, отменил санкции, чему был очень рад Иран, который и не подумал прекращать изготовление атомной бомбы, только упрятав ее поглубже…Слава Богу, следующий президент США Трамп снова наложил санкции на Иран, а теперь вот все ждут, что сделает новый президент США – Байден…Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предупреждает: “Будет исторической ошибкой делать скидки Ирану и ослаблять режим санкций, еще до того, как эта страна демонтировала свой атомный потенциал. Иран сейчас на лопатках и необходимо усилить режим санкций всей мощью, чтобы добиться желаемого результата”…Нетаниягу добавил, что он призывает мировое сообщество сделать это, и он надеется, что мировое сообщество сделает это… Перед лицом иранской ядерной угрозы Израиль вновь оказывается в международной изоляции, как это было в 1967 и 1973гг… И вновь перед израильским руководством стоит дилемма превентивной войны…А помощь Израилю скорей всего придет нежданно со стороны суннитских арабских стран, которые с опаской посматривают на растущий военный потенциал шиитского Ирана…Не случайно шесть арабских стран – ранее заклятые враги евреев – установили в последнее время добрососедские отношения с Израилем – они в нём видят защиту от Ирана…Должен ли Израиль в момент ядерной угрозы своему существованию и странам, видящих в нем защиту от Ирана, слушать западных политиков, которые рассуждают примерно как Вы? Нет, конечно…Трагедия Холокоста Второй мировой войны не должна повториться, а потому евреи надеются [b]ТОЛЬКО[/b] на себя и на свои силы…И правильно делают – это сказал нееврей…Вот Вам и ответ, [nick ‘djvovik’:63794]…