[quote name='djvovik'] так как сказано в Новом Завете:Возлюби ближнего, как самого себя [/quote]О-о, да ты у нас из каких-то многочисленных протестанских организаций, и около того.Ты слышал звон, но не знаешь где он. Точнее не хочешь знать.Прежде чем это писать мне, дочитай сначала Новый Завет, где есть ответ Господа Иисуса Христа на вопрос о том, кого можно считать ближним. Ближний – кто что-то дает, не требуя ничего взамен. Не! тот, у кого отнимают, чтобы дать другим( пенсам например), а кто сам дает, изначально. Я подобного в упор не наблюдаю. Если кто-то что-то и даст, то потом из горла готов выдрать.Страшно далеки вы( множ.число) от христианства.[quote name='djvovik'] но Бритва с завидным постоянством исключает по своему несчастных и заслуженных пенсионеров из списка ближних [/quote]А какие основания относить их к ближним!?Какие ж это ближние, если они только и срящут чтобы за счет меня( и таких как я) поиметь. Здесь на форуме, к примеру, рейтинг. PS. Большинство пенсов( их поведение) можно уподобить библейскому образу детей ветхозаветного священника Илии (1 Цар. гл.2) Не!!! пророка Илии, а священника. Есть такой персонаж в Библии.Это не ближние, а по большей части такое явление как лжебратия. Слыхали о таком понятии( явлении)!? О нем еще апостол Савл говорил – что оно вызывает очень много бед и неустройств. О чем я собственно и говорю, касаясь тем про коммуняк и про пенсионеров, применительно к современным реалиям и мирской жизни.А тебе потому могу только ответить – отойди от меня сатана. Поскольку ты упорствуешь.[quote name='djvovik'] Я как покидающий этот город [/quote]Лучше бы ты вообще из страны свалил. Вместе со своим ленивцем.