OLD-idmessage-532799

Паньков
Участник

Четыре ножки трона, на котором восседает Владимир Путин.В течение 20 лет пропутинским парламентским партиям в стенах Госдумы удается успешно разыгрывать дешевой фарс о борьбе мнимой оппозиции с «Единой Россией». Все четыре парламентские партии КПРФ, ЛДПР, СР и ЕР являются надежной опорой российского самодержавия. Индикатором верности царю выступает отношение политиков к главному оппозиционеру России Алексею Навальному. Если жирная морда ругает Навального, обзывает его сторонников «навальнятиной», то эта сволочь является цепным псом воровского режима. Старый хрыч Геннадий Зюганов, чтобы объегорить доверчивых избирателей, в своих речах тридцать лет поминал всуе Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Советский Союз и другие слова, связанные с ушедшей эпохой. Сам же, хитрый пес, при любом удобном случае облизывал сапоги Кощея Бессменного. Семейка Зюгановых обеспечила себе безбедное существование при существующей власти, и будет по-прежнему заниматься политической проституцией. Четыре «ножки стула» намерены с таким же рвением поддерживать воровскую российскую власть. Кремлевские старцы уверены, что глупый народ снова занесет их в стены парламента. Но случилось нежданное: на левом фланге оппозиционный политик Максим Шевченко формирует действительно оппозиционную команду. Прошло два месяца, как товарищ Шевченко возглавил избирательный список Российской партии свободы и справедливости (РПСС). Эта партия может выдвигать кандидатов в Государственную Думу без сбора подписей. В столице России Максим Шевченко поставил во главе списка Елену Шувалову, депутата московской городской Думы, исключенную из КПРФ за сотрудничество с Алексеем Навальным. В федеральную часть списка Максим Шевченко назначил Дмитрия Потапенко, оппозиционного экономиста, бизнесмена, яркого критика существующей экономической модели развития страны. Под началом Максима Шевченко будет сформирована действительно оппозиционная партия, стоящая на марксистских позициях, за которую будет не стыдно голосовать. В либеральной части политического спектра есть структура, не запятнавшая себя активной поддержкой самодержавия. Не думайте, что я говорю не про партию «Яблоко». Эти трусливые интеллигенты устами Григория Явлинского поклялись в верности Владимиру Путину, прокляв Алексея Навального. Несмотря на всё давление, лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев не сказал ни одного плохого слова в адрес Алексея Навального. «Новые люди» предложили Евгению Ройзману, статусному оппозиционеру, бывшему мэру Екатеринбурга выдвигаться в Государственную Думу без сбора подписей от этой свежей политической силы. Правозащитник Марина Литвинович, изгнанная из общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы за свою активную деятельность, будет выдвигаться в российский парламент от партии «Новые люди». Сардана Авксентьева, бывший мэр города Якутска, очередной достойный кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Новые люди». На политическом поле появилась вторая партия, достойная внимания оппозиционно настроенных избирателей. Путинский партийный «квартет» в этом избирательном цикле должен понести серьезные потери. Лысая говорящая голова. Не верю я в аналитические способности «Злого Дальневосточника».После длительного перерыва вышел в [link url='https://www.youtube.com/watch?v=WRvmmXNnJz0'] эфир депутат [/link] Хабаровской гордумы, известный блогер Александр Каян. Предваряя свое выступление по защите Сергея Фургала, обвиняемого в серийных убийствах, Каян заявил, что это его личное мнение.«Говорящей головой» называют дикторов, читающих чужие тексты. Депутат, окончивший коррекционную школу, не может быть серьезным политически аналитиком. Как я считаю, раскрученного блогера «Злого Дальневосточника» в своих целях использовало организованное преступное сообщество «Фургал и К», для слива своих версий событий, происходящих в Хабаровском крае. Человек из народа, слесарь КиП, работающий на одной из Хабаровских ТЭЦ, в свободное от работы время «режет правду матку». Такому глашатаю, «Злому Дальневосточнику» трудно не поверить. Это вам не чиновник в галстуке, сидящий в кресле и разглагольствующий об успехах в развитии 27 региона. Такими соображениями руководствовались кукловоды лысого слесаря. Умственные способности политика проявляются в политических баталиях. Впервые Саша Каян вышел на бой с Николаем Платошкины в ходе избирательной кампания московской политической звезды летом 2019 года. В считанные минуты слесарь, блогер-любитель был повержен, разбит и растоптан участником многочисленных телевизионных ток-шоу Николаем Платошкиным. Это было простительно, поскольку никто не смог бы устоять перед напором такого политического «бизона».Став депутатом городской думы в сентябре 2019 года, и окунувшись в политическую круговерть, Саша Каян должен был поумнеть, но этого не случилось. На его примере мы видим подтверждение народной мудрости: двадцать лет ума нет – и не будет; тридцать лет жены нет – и не будет; сорок лет денег нет – и не будет. Несколько месяцев назад в прямом эфире по ютубу я наблюдал, как разводили «лоха Мишу Сидорова». Мишаня полтора года просидел в должности председателя Хабаровской гордумы и его кореша, «соколы Жириновского», с позором выкинули из кресла «предводителя команчей».Друг и союзник умственного ограниченного председателя Саша Каян делал какие-то судорожные телодвижения, чтобы спасти от неминуемого разгрома председателя-недотепу. Два сапога – пара. Никакой продуманной стратегии, или искрометного экспромта не было от депутата со справкой. На депутатском поприще Александр Каян также не может чем-то похвастаться. За пять лет своего пребывания в Комсомольской гордуме я обратил в прах градоначальника Андрея Климова и всё городское отделение партии «Единая Россия». Хочу возвратиться к сути выступления «Злого Дальневосточника». По заданию ОПС «Фургал и К» лысая говорящая голова переводила стрелки с «мокрухи», с серийного убийства на какую-то мифическую экономическую подоплеку уголовного дела. «Народный губернатор» нигде и никогда не верещал, что он не причастен к серии заказных убийств: «Не виноватая я, он сам ко мне пришел!». Отставной губернатор ведет себя как матерый уголовник: «Начальник, что докажешь, всё твое».Губернатор-душегуб нуждается в позитивном мнении народа, и депутат со справкой пытается отмыть «черного кобеля».