OLD-idmessage-533338

Новичок
Участник

[quote name='Профф'] А ракетные удары надо усилить, дабы скорее режим пал. [/quote]Зря надеешься…И ещё: пойми ж, наконец, не обо мне здесь речь, в этой ветке, а об Израиле…Я-то что, я – как Израиль, а его – не сломить, как бы вот такие, как вы, не хотели…А конфликт на Ближнем Востоке усиливается…””BBC” сообщает, что военные подразделения Израиля ведут военную операцию на территории сектора Газа. Сообщается, что ведётся массированный огонь по целям на севере сектора с применением танков, артиллерии, а также военно-воздушных сил израильской армии.Наземного вторжения нет, об этом заявил официальный представитель израильской армии.В ответ на военные действия Израиля, вооруженные формирования Палестины возобновили обстрел. В направлении южных городов, Ашдод и Ашкелон, были выпущены десятки ракет, там звучат сирены воздушной тревоги. Большинство ракет, которые выпускаются из сектора Газа, перехватывает израильская система ПВО “Железный купол”.”Пока всё так, как было до этого конфликта не один раз…Что характерно: силы Палестины, которую представляет террористическая группировка “Хамас”, стреляют по жилым кварталам Израиля, надеясь ранить и убить ракетами как можно больше мирных жителей…Армия же Израиля стреляет только по военным целям, но здесь необходимо добавить, что “Хамас” размещает свои подразделения как раз в жилых домах и под больницами – тактика бандитов…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=Fb4y5-huvy8'] Израиль и Палестина. Новые ракетные удары. Цели — жилые кварталы, нефтепровод и военные объекты [/link]…