OLD-idmessage-533466

Новичок
Участник

2[nick ‘Bizemova’:66659] и [nick ‘unusual’:22581]…Я не буду уподобляться вам и переходить на личности – это просто некрасиво, да и спорить с женщинами, себе дороже…Мне вспоминается, что когда-то один военпред, когда КО подослало к нему девушку с каким-то вопросом, глубокомысленно произнес, что на работе нет женщин 🙂 …Учтем это…Но скажу: где это видано в моем сообщении от 6:15 17 мая 2021, что я “за весь Израиль выступаю”…Вы вольны всё, что угодно думать, но когда я писал, то имел ввиду только свою семью…Об этом говорит одна фраза: [quote] Это наше мнение, мнение всей нашей семьи… [/quote]Ну разве что, одно предложение можно, да, отнести ко всему Израилю, это…[quote] Евреи привыкли все невзгоды встречать с подобающим спокойствием, ну и я с ними, стойкий народ…[/quote]Так это на самом деле так, девушки 🙂 …И далее…Что происходит прямо сейчас…Почти ТРИ тысячи ракет выпустили по Израилю из сектора Газа с начала конфликта…Большую часть ракет перехватила система ПВО “Железный купол”, разработки промышленности Израиля, из них около 450 – упали на территории сектора Газа, причинив разрушения…По последним данным, в результате взаимных обстрелов погибли 10 израильтян и больше 180 жителей сектора Газа…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=Gy6yf0LKTOU'] Смотрите видео… [/link]Кстати, с отметки 1:15 показаны тоннели, разветвленная сеть которых расположена под городом Газа…Вот куда террористическая организация ХАМАС “закопала” деньги ООН, вместо того, чтобы использовать их на улучшение благосостояния населения сектора Газа…[link url='https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11386925?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] Тель-Авив, 17 мая. /ТАСС/ [/link]…54 израильских истребителя нанесли в понедельник удары по 35 военным объектам и 15 км тоннелей в северной части сектора Газа в рамках масштабной кампании по уничтожению подземной инфраструктуры движения ХАМАС на территории анклава…Об этом сообщила армейская пресс-служба…”Армия обороны Израиля провела третий раунд ударов по системе тоннелей ХАМАС на севере сектора Газа. В ходе атаки 54 истребителя поразили 35 террористических целей и 15 км системы тоннелей”, – говорится в заявлении военных. “Этот удар является частью масштабной операции Армии обороны Израиля против подземной террористической инфраструктуры в секторе Газа”, – добавили в пресс-службе…