OLD-idmessage-533468

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] Я не буду уподобляться вам и переходить на личности – это просто некрасиво, [/quote]Врать тоже некрасиво, а Вы врете! Где я переходила на личность. Я цитировала только ваши предложения и писала на них комментарии. Вы же о личном пишете. и как сами подтвердили высказываете личное мнение[quote name='Новичок'] когда я писал, то имел ввиду только свою семью [/quote]И вот это ваше личное мнение вы переносите на весь народ. Эту фразу я тоже процитировала и ничего от себя не добавила.[quote name='Новичок'] и никто не всплескивает руками и не рвётся уехать опять в Россию, [/quote]А то что Вы намекаете на дискриминацию по половому признаку, это мы понятно мимо ушей пропустим. Дабы далее не искушать Вашу страсть к словоблудию, постараюсь закруглиться поскорее. Вы разве не заметили, что на данном форуме на Вас уже все рукой махнули, ибо общаться с Вами – такое себе “удовольствие”. одна мадам Биземова еще поддерживает какой-никакой диалог, так Вы и ее пытаетесь “достать”. Как то вы все же не дотягиваете до евреев. Поверьте, я лично знаю достаточно умных, глубоко уважаемых мной, интеллигентных граждан еврейской национальности. Ни один их них не вызывает столько антипатии как Вы.