[quote name='Новичок'] это не об моей личности Вас так понесло [/quote]В данном случае это оБ Вашей личности. Но вроде правилами не запрещено. А красиво или нет – это вкусовщина![quote name='Новичок'] Такое впечатление, что Вам прям хочется. чтобы в стране была паника [/quote]Ну такая мысль могла прийти только в голову нездорового человека.Просто я считаю, что когда взрываются бомбы всем страшно. Это страшно! И не врите![quote name='Новичок'] Успокойтесь, не дождетесь,… у меня ни разу не промелькнуло даже мысли возвратиться назад[/quote]Как жить дальше мне, скажите. Вы разбили мне сердце!!!А что Вы уперлись в этот возврат. Вас кто-то ждет здесь? [quote name='Новичок'] вот, пожалуйста, недавние приехавшие из России так описывают свои чувства при бомбежке, тем более в первый раз [/quote]У этих людей и в России было все хорошо. Они не проклинают родину. Они не язвят в адрес России по любому поводу. Им жить интересно и они развиваются таким образом. И они об Израиле пишут полагаю откровенно и без умысла представить Россию с негативной стороны, в отличие от автора этой темы. Кстати, а зачем Вы даете ссылку, а потом все тоже самое в посте пишите? Для особо одаренных что ли?
Copyright ©