[quote name='Bizemova'] А вот ракеты на Вас направляют именно с такой целью – убить, уничтожить, стереть с лица земли… [/quote]Хочу спросить: и как вы относитесь к такой МОЕЙ перспективе быть стертым с лица земли…Неужто сердце ваше не дрогнет 😎 [quote name='Bizemova'] А что, чтобы поднять авторитет Израиля, нужно непременно поливать грязью Россию? [/quote]Знаете такую аксиому: “Всё познается в сравнении” (с)…А “грязь” – это в вашем понимании, это вы сказали, не я 😎 …Запредельную коррупцию и воровство – трудно назвать показателями благоденствия страны… [quote name='unusual'] А где Вы вообще видели, что мне не нравятся евреи…[…]? Опять пытаетесь выдумать. [/quote]Согласен с Вами: я не видел этого: ни того, что Вам нравятся евреи, ни того, что не нравятся. – это Ваше дело..Но я узнал из Вашего сообщения, что Вам по душе семья еврея из Красноярска, о чем я и написал…Спрашивается, в чем я пытался выдумать? 🙂 …Как раз выдумываете Вы, [nick ‘unusual’:22581]…[quote name='unusual'] Вот вы уцепились за “личностоное”. Какая Вы личность? [/quote]ЯплакалЪ…[quote name='unusual'] Вы псевдоним. Ваша личность мне до фени. Я комментирую Вашу писанину. [/quote]Однако обращаетесь к моей личности:[quote name='unusual'] И не врите! [/quote]Обозвала вруном, ни с того-ни с чего…Нет бы извиниться, как воспитанному человеку, вместо этого развели антимонию…Как это понять,[nick ‘unusual’:22581]?Далее…Что происходит прямо сейчас…На 18 мая военное противостояние между Израилем и сектором Газа продолжается…Тель-Авив, 18 мая — РИА Новости. Израильская армия сообщила, что за последние сутки разрушила дома 12 высокопоставленных военных ХАМАС в секторе Газа…Три из них ЦАХАЛ атаковал во вторник утром…В частности, взорваны дома заместителя командира Северной бригады Рафы Салмана и двух руководителей рот резервных батальонов…Отмечается, что некоторые здания использовались как оперативные штабы…В ночь на 18 мая 62 израильских истребителя сбросили 110 управляемых снарядов на 65 военных объектов, входящих в систему подземных коммуникаций ХАМАС в секторе Газа, сообщила армейская пресс-служба…«Истребители и БПЛА в четвертый раз нанесли удары по системе тоннелей террористической организации ХАМАС на севере сектора Газа. В ходе удара 62 истребителя поразили 65 террористических целей с использованием 110 единиц управляемого вооружения», – говорится в заявлении военных…Там также сообщили, что палестинские радикалы из сектора Газа с 10 мая выпустили по израильским городам 3440 ракет, 500 снарядов упали в самом палестинском анклаве, около 90% были перехвачены системой ПВО «Железный купол», передает ТАСС…Армия обороны Израиля продолжает наносить удары по военным целям террористической организации ХАМАС на территории сектора Газа…Смотрите видео: из-за чего всё началось, правда, если вам ЭТО интересно…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=LpDo9Od9Dl8'] Израиль в огне. Ракетная война и новая интифада. Квартирный вопрос всех немного испортил [/link][link url='https://www.youtube.com/watch?v=r65YLol0j2A'] Израиль сообщил о попытке ракетного удара со стороны Ливана. Сектор Газа: война Израиля и Палестины [/link]
Copyright ©