OLD-idmessage-533569

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] палестинцев считает правыми тот, кто относится к евреям с неприязнью и не хочет признать факт, что евреи правы.. [/quote]Единственный факт, который могу признать, это то, что евреи жадны, что собственно и послужило причиной их прозвища из трех букв на всех континентах ). Ладно, вот вам пример для большего понимания – Чечня, что там раньше творилось, один сплошной рассадник терроризма был, взрывы гремели чуть ли не каждый день с ее подачи по всей России и никто не верил, как и вы сейчас, что эту республику можно как-то утихомирить и сделать мирной. Что сделал Путин – учитывая, что предыдущий президент ее когда-то бомбил и вообще стирал с лица земли, новый президент не пожалел вбухать в ее экономику огромные деньги, отстроил ее практически заново, республика ни в чем не нуждается и живет даже лучше, чем некоторые российские регионы и даже обычного криминала сейчас там практически нет, я уже о терроризме молчу, его и в помине нет, сытым зачем это нужно. Что вам мешает сделать что-то подобное с Палестиной, оформить ее юридически в виде республики, входящей в состав Израиля и отстроить то что разрушили своими бомбардировками? Хотя я догадываюсь что вам мешает, как я уже говорил -это ваша национальная особенность в виде жадности ) [quote name='Новичок'] палестинцев считает правыми тот, кто относится к евреям с неприязнью и не хочет признать факт, что евреи правы.. [/quote]Единственный факт, который могу признать, это то, что евреи жадны, что собственно и послужило причиной их прозвища из трех букв на всех континентах ). Ладно, вот вам пример для большего понимания – Чечня, что там раньше творилось, один сплошной рассадник терроризма был, взрывы гремели чуть ли не каждый день с ее подачи по всей России и никто не верил, как и вы сейчас, что эту республику можно как-то утихомирить и сделать мирной. Что сделал Путин – учитывая, что предыдущий президент ее когда-то бомбил и вообще стирал с лица земли, новый президент не пожалел вбухать в ее экономику огромные деньги, отстроил ее практически заново, республика ни в чем не нуждается и живет даже лучше, чем некоторые российские регионы и даже обычного криминала сейчас там практически нет, я уже о терроризме молчу, его и в помине нет, сытым зачем это нужно. Что вам мешает сделать что-то подобное с Палестиной, оформить ее юридически в виде республики, входящей в состав Израиля и отстроить то что разрушили своими бомбардировками? Хотя я догадываюсь что вам мешает, как я уже говорил -это ваша национальная особенность в виде жадности ) [quote name='Новичок'] палестинцев считает правыми тот, кто относится к евреям с неприязнью и не хочет признать факт, что евреи правы.. [/quote]Единственный факт, который могу признать, это то, что евреи жадны, что собственно и послужило причиной их прозвища из трех букв на всех континентах ). Ладно, вот вам пример для большего понимания – Чечня, что там раньше творилось, один сплошной рассадник терроризма был, взрывы гремели чуть ли не каждый день с ее подачи по всей России и никто не верил, как и вы сейчас, что эту республику можно как-то утихомирить и сделать мирной. Что сделал Путин – учитывая, что предыдущий президент ее когда-то бомбил и вообще стирал с лица земли, новый президент не пожалел вбухать в ее экономику огромные деньги, отстроил ее практически заново, республика ни в чем не нуждается и живет даже лучше, чем некоторые российские регионы и даже обычного криминала сейчас там практически нет, я уже о терроризме молчу, его и в помине нет, сытым зачем это нужно. Что вам мешает сделать что-то подобное с Палестиной, оформить ее юридически в виде республики, входящей в состав Израиля и отстроить то что разрушили своими бомбардировками? Хотя я догадываюсь что вам мешает, как я уже говорил -это ваша национальная особенность в виде жадности ) [quote name='Новичок'] палестинцев считает правыми тот, кто относится к евреям с неприязнью и не хочет признать факт, что евреи правы.. [/quote]Единственный факт, который могу признать, это то, что евреи жадны, что собственно и послужило причиной их прозвища из трех букв на всех континентах ). Ладно, вот вам пример для большего понимания – Чечня, что там раньше творилось, один сплошной рассадник терроризма был, взрывы гремели чуть ли не каждый день с ее подачи по всей России и никто не верил, как и вы сейчас, что эту республику можно как-то утихомирить и сделать мирной. Что сделал Путин – учитывая, что предыдущий президент ее когда-то бомбил и вообще стирал с лица земли, новый президент не пожалел вбухать в ее экономику огромные деньги, отстроил ее практически заново, республика ни в чем не нуждается и живет даже лучше, чем некоторые российские регионы и даже обычного криминала сейчас там практически нет, я уже о терроризме молчу, его и в помине нет, сытым зачем это нужно. Что вам мешает сделать что-то подобное с Палестиной, оформить ее юридически в виде республики, входящей в состав Израиля и отстроить то что разрушили своими бомбардировками? Хотя я догадываюсь что вам мешает, как я уже говорил -это ваша национальная особенность в виде жадности )