2мадам[nick ‘Bizemova’:66659], почему вы всегда стараетесь сделать себя правой, даже при этом привирая и чего-то не договаривая, стараясь, при этом, поиметь меня этаким дурачком 🙂 ? Например:[quote name='Bizemova'] Я с самого начала знала, что в этом решении всё правильно. [/quote]Если с самого начала, то чего ради тогда писали на полном серьёзе… [quote name='Bizemova'] Это Версальский суд просто не имел права рассматривать данный иск, не входящий в его юрисдикцию. [/quote]А потом вы снова включаете дурачка 🙂 [quote name='Bizemova'] Во-первых, это был спор ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ субъектов, а не Израиля с Палестиной. В нём участвовали палестинская администрация (а не ООП), и французские компании, строительные и эксплуатационные. [/quote]С ПНА, как хозяйствующего объекта, – согласен, она и была организована для арабского самоуправления на территории Западного берега реки Иордан, а вот насчет французских компаний, как хозяйствующих субъектов, – вы загнули 🙂 …Никакие они не хозяйствующие субъекты на территории Западного берега реки Иордан, а просто строительные и эксплуатационные компании, нанятые Израилем для строительства и обслуживания трамвайного пути в Иерусалиме…Согласитесь – это большая разница, так чего вы тогда пишете эту лабуду, уж не знаю на какого дурачка рассчитанную 🙁 …И был это не спор, а просто Версальский суд – чтобы решить в чью пользу иск – для себя определял: так кто имеет право что-то строить на оккупированной территории Западного берега реки Иордан: или Израиль, или ПНА, или оба субъекта…Так как ПНА оформила иск как бы от государства Палестина, которого [b]она не представляет и которого нет в природе[/b], а Израиль, как оккупационная власть, имел право найма кого угодно на постройку чего угодно, в данном случае трамвайного пути, то иск был решён в пользу французских компаний, выступающих здесь в качестве подрядчика на постройку и обслуживание трамвайного пути в Иерусалиме…Это моё мнение, можете с ним не соглашаться, ваше дело…
Copyright ©