Всем приготовиться: будут насиловать. Мэры и губернаторы в союзе с санитарными врачами в очередной раз показали, что права и свободы человека существуют только на бумаге. Со скоростью гоночного автомобиля в городах и областях России вводят принудительную вакцинацию от коронавируса под страхом увольнения и других наказаний. «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам» – написано в бумажке, имеющей название Конституция России. Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» предоставляет нам право отказаться от медицинского вмешательства. Федеральным законом «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» гражданам предоставлено право на отказ от профилактических прививок.Российские вакцины, впрочем, как и все остальные вакцины от коронавируса, существуют без году неделя. Подавляющей количество населения страны не желает быть подопытными животными и ожидать долговременных неблагоприятных последствий от медицинского вмешательства. Мне в детстве поставили прививку от оспы. Имея такую защиту, я оспой не заболел, и мое здоровье не ухудшилось после этого медицинского вмешательства. С такими результатами вакцинации от оспы знакомы миллионы жителей России. «Чудо российской медицины» – «Спутник V», в отличие от старых проверенных препаратов, не защищает от коронавирусной инфекции. В ходе третьей волны болеют привитые так же, как не привитые. Встает резонный вопрос: зачем шкурку портить и делать в ней дырочку шприцом, если инъекция не помогает?Быть или не быть привитым решает каждый самостоятельно – так прописано в наших законах. Но все население России, от мало до велико, знает: закон – суд – дышло. Куда повернул, туда и вышло. Ни один суд России не защитит права граждан на добровольную вакцинацию. Все люди в мантиях скажут: нельзя противиться начальнику! Начальник о твоем благополучии беспокоится, глупенький! Барину видней.Для наивных дурачков в Конституции написано: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».В реальности «гарант Конституции», он же «раб на галерах» говорит: «На колени, холопы, вакцинировать вас, придурков, буду».
Copyright ©