Кандидат-поломойка от «Справедливой России».26 июня, после окончания съезда мнимых социалистов, стал известен последний кандидат от большой пропутинской четверки по Комсомольскому избирательному округу №70. Как я и предсказывал, хабаровчанин Антон Плюснин, который неделю назад неожиданно схватился за тряпку, чтобы помыть подземный переход, предсказуемо получил звание кандидата в российский парламент.За многие годы членства в партии господина Миронова я не видел и не слышал от Антона Плюснина никаких политических действий и заявлений. На прошлой неделе он показал, что может виртуозно отмывать голубиный помёт в подземном переходе. Может не стоит менять профессию, Антошка?Остальные три кандидата от парламентской четверки мало чем отличаются от поломойки. Павел Симигин (ЕР), Иван Пиляев (ЛДПР) и Вадим Воеводин (КПРФ) хранили гробовое молчание во времена бурных событий, связанных с арестом экс-губернатора Сергея Фургала и назначением Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности губернатора. Этот вопрос являлся политической канвой в течение года в 27 регионе. Кандидаты от парламентских партий не вызывают желания голосовать за них. С нетерпением буду ждать оглашения решений съездов партий «Новые люди» и РПСС по выдвижению кандидатов по Комсомольскому округу.
Copyright ©