OLD-idmessage-53512

mx-sunny
Участник

Прошу прощения у Модераторов, пусть не сочтут это за флуд или сведение счетов с конкретным человеком… но коли, есть заинтересованные в этом вопросе, и их много, то это дело приобрело ранг общественного и, следовательно, должно быть вынесено на публичное обсуждение.
Дело все том, что, возможно, я был не прав по отношению к Денису… возможно?!?!Действительно мало ли что может случиться с человеком… жизнь функция с бесконечным числом переменных, из которых неизвестных 99.999 %…
Не зная истинных причин исчезновения Дениса, я начал думать о нем плохо… Так сказать, занял позицию обиженного жизнью человека. Возможно, это было не правильно… Возможно?!?!?
Пусть я был не прав, пусть ошибался (?!?)… но в конечном итоге Тема возымела действие, и получен первый результат…Денис появился. Он позвонил. Позвонил всем (ли?), объяснил причину своего исчезновения (это не обсуждаемо)… и пообещал!!! (отмечу это), что через месяц, он начнет процесс возврата своей задолженности… частями.
В связи с этим, я занимаю выжидательную позицию. В случае если Денис выполнит свои обещания, он проявит себя с хорошей стороны, и Мы сможет сделать правильные выводы, иначе… ну а если иначе… тогда все будет иначе…
Слово за Вами, уважаемые форумчане, и те, кого все это заинтересовало!