OLD-idmessage-53563

Машка
Участник

Вот мысля пришла в голову, такую тему забацать? Всем спасибо буду говорить.. [smile :-)))]
Даже не знаю с кого начать? ну ладно, начну с того кто мне (нам с Юльчиком) про комсити и рассказал. Хотя этот человек редко в чате появляется, да и форумы не читает, ну да ладно. Начнем-с? :
1.id_ZERO, СпасибО ТебЕ БольшоЕ! За то, что ты рассказал мне про комсити, за то, что ты так красиво признавался мне в любви? [smile =)] Просто за то, что ты очень-очень КЛАССНЫЙ человечек? Спасибо тебе 😉
2.Юльчик, ну тебе особое СпасибО [smile :)))] Знаешь, старый друг лучше новых двух? или новый друг лучше старых двух? короче, не помню 🙂 Но ты не обращай внимания на все мои колкости 🙂 и ваще, ты самый-самый лучший ДРУГ!!! 🙂 Все равно тебя не брошу, потому что ты хОрОшИй!!! 🙂 Спасибо тебе 🙂
3.Valerik. Многоуважаемый создатель, хозяин ( как Вам больше нравится ) [smile =)))]. Огромнейшее вам спасибо, за то, что Вы сделали этот Великолепный сайт. Спасибо Вам [smile :-)))]
4.Багира!, Веня. Родители!!! Родные мои, любимые! Простите меня за все, что сказала не так. Папа, я конечно понимаю, что это твое дело, и на твое решение повлиять не получится, но я хотя бы попытаюсь? короче, прости Юлю. Она ведь не со зла, она так свою любовь к тебе выражала 🙂 ? Я вас люблю [smile =)))] Спасибо вам [smile =)))]
5.Ёжик, блюхер. Вы мне как вторые родители. Я вас всегда пойму и поддержу 🙂 Спасибо и Вам [smile :))))]
6.steel_cat. Друг! Спасибо тебе.!!! [smile :)))] Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал? а сделал ты немало [smile :)))] СпасибО [smile :)))]
7.Zoomer. Спасибо, за то, что ты есть и тебя можно съесть[smile :)))] это шутка юмора такая [smile :)))] Вобщем, спасибо тебе за все, оставайся всегда таким же подлым, мерзким старикашкой [smile :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))] хихи, прости, не удержалась [smile :-)))] СпасибО! [smile :-)))]
8.Besti@ & SOLNCE. хоть у нас с Вами и взаимная симпатия, но все равно СпасибО за то, что Вы такие вредные [smile :-)))] СпасибО Вам! [smile :-)))]
9.Mango. Дорогая, Иришка. Тобой я Восхищаюсь! [smile :-)))] СпасибО тебе большое за то, что ты такая какая есть? [smile :-)))] Спасибо! 🙂
10.morfei. СпасибО!!! [smile :-)))] За то, что не оставишь человека в беде. Так сказать, чем смогу, тем помогу [smile ;-))))] Спасибо тебе, огромное! [smile =))))]
11.Nes, mutabor. СпасибО вам, мои глубокоуважаемые и обожаемые модераторы [smile :-)))] Спасибо Вам за то, что никогда не сдаете свои посты, а все также рьяно блюдете порядок, неся за собой свет, уничтожая хаос (о как сказано). Обещаю больше никогда не нарушать (по крайней мере пытаться не нарушать) правил, дабы радовать Вас [smile =)))] Спасибо Вам! [smile =)]
12.Franka & проказник. Спасибо старшему брату моего папаньки и его жене [smile :-)))] Я люблю вас, как племянница [smile =)))] СпасибО [smile =)))]
13.Nick_Truk. Тебе тоже СпасибО за то, что ты есть [smile =)))))] Спасибо, добрый человек [smile =)))]
Отдельное Спасибо Всем модераторам. Поздравления новому модератору w3d, тебе тоже Спасибо. Модераторы, не спускайте с нас глаз [smile :-)))]
Вот такие всем благодарности 🙂
P.S.: Приношу извинения тем, кому лично не сказала спасибо, Поэтому?ВсемУ, ВсемУ Комсити ОгрОмнОе СпасибО!!! [smile =)))]
Всем спасибо, все свободны [smile :)))]