OLD-idmessage-53607

Веня
Участник

От Вени:
1) Спасибо моей жене, Багире, за то что она есть [smile =)))]2) Юльчик, спасибо, что долбанула меня сотовым по башке [smile =)] Шучу [smile =)]3) Valerik, спасибо что просто так удалил мой логин, вечно признателен [smile =))] LOL4) Ёжик, тебе за советы спасибо [smile =)]5) steel_cat, пасиб за новые фильмы и прочее [smile =)] Найти бы теперь время, чтобы все это пересмотреть [smile =)]6) Besti@, спасибо за то что ты меня так достаешь со своим сайтом [smile =)] Надеюсь я его вскоре сделаю так, что ты останешься довольна [smile =)]7) SOLNCE, спасибо что забрала у меня порт [smile =)] все равно он не нужен [smile =)] шучу [smile =)] 😎 morfei, тебе тож сенкс [smile =)] пусь будет просто так [smile =)] но все же [smile =)]9) Franka, пасиб те за гулянья по морозам в слякоть [smile =)] я редко так провожу время [smile =)] мне понравилось, хоть и было это уже очень давно [smile =))))))]10) проказник, пасиб что бережешь такого прекрасного человека как Franka [smile =)]11) Nick_Truk, пасибо шо из-за тебя удалили мой логин [smile =)))))))] Ладно, это уже не вернешь [smile =)] Зато скока ты мне РЭПа с технаря принес [smile =))] у-у-у [smile =)] я его никогда не переслушаю [smile =)]12) Машка, спасибо за …. ну допустим.. гостеприимство [smile =)]13) User, спасибки за то что есть на свете такой понимающий человечек, как ты [smile =)]14) Вайлет, дорогая [smile =)] самый любимый организатор наш [smile =))))] спасибо[smile =)]15) Маня, KAtenok, спасибо за то что вы такие хорошенькие [smile =)]16) marina, ты просто замечательный модератор [smile =))]17) w3d, тебе сенкс за помощь и за фильмы с музоном [smile =)]1 😎 Yuliashka, спасибо за приятное общение по смс [smile ;)]19) Light, спасибо за то что приглашает нас в Мэсер, тока мы все добраться не можем [smile =)]20) Scorpic, тебе тож за ченить спасибо, сам придумай [smile =))] фантазия у тебя обалденная [smile =)]21) Sere7a, Спасибо за помощь с винтом, да и ваще за то что так нифтяк общаемся [smile =)]22) Кошка-7, спасибки соседушке, которая любит по мной общаться шифром [smile =)))] комч23) Quade, спасибо за музон, фильмы, и прочую бульду, да и за компанию, и за согласие всегда выпить с нами [smile =)]24) Dj KimOk, спасиб за инфу с винта Васька [smile =)] И Васе (Wins) спасибо! [smile =)] Еще погуляем, вся жизнь впереди -)25) Лисенок, и тебе сенкс, за то что ты моя сестричка [smile =)]26) DarkAngel, пасиб что послал меня на НГ [smile =)] Шучу [smile =)]27) Yuras, спасиба шо с тобой приятно общаться и за гостепреимство на твоем сайте [smile =)]2 😎 Кирпич, сенкс за челенж, который мы все никак не можем окончить [smile =)]29) LongHorn, пасиб за инфу, всегда интересно пообщаться с понимающими тебя людьми [smile =)]30) mutabor, спасибо за интригу с прогромированием комсити [smile =)]
Все, кого забыл упомянуть, сильно не ругайтесь [smile =)] Память перегружена, проц греется [smile =)]Всему народу Комсити спасибо за компанию [smile =)]