Выборы: кого знаю – не хочу. Кого хочу – того ищу.Я, как и все жители России, хорошо знаю четыре парламентские партии, которые являются надежной опорой существующего политического режима. По сценарию, разработанному кремлевскими кукловодами, «Единая Россия» изображает из себя правящую партию, а с начала века КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» изображают оппозицию этой партии. При этом содружество из четырех парламентских партий хором поет «Боже, царя храни!». За двадцать лет этот политический балаган меня изрядно утомил. Нужно сметать правящую партию и притворную оппозицию. В выборах в Госдуму помимо этих протухших партий принимают участие еще десяток партийных структур.Согласно телефонному опросу в начале избирательной кампании, близки к прохождению 5% барьера Российская партия свободы и справедливости РПСС, «Новые люди» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость. Две партии, «Новые люди» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, привлекают внимание избирателей своим названием. «Новые люди» соответствуют тренду на обновление власти, а партия пенсионеров упоминается вкупе со словами «за социальную справедливость». Руководитель партии «Новые люди» Алексей Нечаев за полтора года её деятельности сумел создать во всех регионах структурные ячейки своей партии, и вел активную рекламную кампанию, популяризируя «новых людей».Самой молодой партией является РПСС, которая перевоплотилась под руководством Максима Шевченко из спойлерской партейки КПСС «Коммунистической партии социальной справедливости» в оппозиционную политическую партию. Только один Максим Шевченко из всех руководителей 14 партий имеет смелость сказать, что Алексей Навальный является политическим заключенным, и требовать освобождения его и других политзэков.РПСС не имеет разветвленной партийной сети в российских регионах. Новорожденная партия не может похвастаться большим количеством членов и сторонников. Но основное влияние на умы избирателей оказывает сам лидер партии Максим Шевченко, который в своих еженедельных стримах успешно отбивается от нападок монархо-коммунистов, и разъясняет свое, во многом сумбурное, видение развитие России с социалистическим уклоном. Представленный соцопрос разбивает доводы прикормленной оппозиции о том, что ни одна из партий, не входящих в большую парламентскую четверку, не имеет шансов преодолеть 5% барьер, и голоса, отданные им, попадут в копилку «Единой России», как лидеру избирательной гонки.Сейчас есть альтернатива: если вас не устраивают старые кремлевские клячи – можно поставить галочку за перечисленных новичков.
Copyright ©