[quote name='Новичок'] Вот такие мои мысли вслух [/quote]Ну вот видите, значит люди активно занимались спортом, было куча кружков и т.п. А сейчас зато каждый год закрываются какие то футбольные клубы, а ученые бегут на Запад.[quote name='Профф'] Для того, чтобы переубеждать у Вас уже должны быть какие-то убеждения. У Вас же только несколько клише про СССР, которые Вы почерпнули на каких-то интернет-помойках. [/quote]Нет, по опыту людей которым я доверяю и т.д. [quote name='Профф'] Я понял,, что Вам вообще тяжело читать. Комиксы – то ли дело… [/quote]Смотря что и кого, а комиксы никогда особо не любил. Опять не угадали. [quote name='Профф'] Вы здесь занимались хабальством [/quote][quote name='Профф'] Хейтеры завода, умойтесь [/quote]Куда мне до вас интеллигента)[quote name='Профф'] Вы же окромя доширака ничо не видели. З/п в 15 т. определяет [/quote]У меня больше) Да и не вам с вашими копейками умничать[smile cool][quote name='Профф'] которые Вас постоянно бросают, о том что даже они больше Вас зарабатывают [/quote]Мну никто не бросает) В общем плохой из вас раскрыватель личности и экстрасенс, меняйте образ хомячка- оракула 🙂 [quote name='Новичок'] По моему, это каждодневная борьба за существование в стране, где простой человек – это ничто, мусор для государства – наступить и растереть, а коррупция и воровство достигли вселенских размеров и перешли в стадию “добродетелей” человека – уже никто не стесняется показать окружающим себя вором, заимев горы богатства, явно не по должности и заработку… [/quote]Я с вами согласен. Так вы считаете раньше лучше было или как?[quote name='Новичок'] Да ничего, разве что, постепенно человек превращается в овощ, а страна – в подобие страны… [/quote]“Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза”