OLD-idmessage-536298

Профф
Участник

[quote name='Master85'] это были проблемы государства, а не рабочего класса [/quote]Да перекладвало, куда б оно делось. Все проблемы государства в полной мере рухнули именно на плечи пролетариата. Чтобы поставить на новогодний стол бутылку шампанского и водки мне надо было отстоять километровую очередь среди откровенного быдла. Тьфу мля, вспомнить страшно.[quote name='Master85'] давайте не будем брать в пример годы развала СССР, а возьмем лучше времена Леонида Ильича, [/quote]Золотые слова, товарищ Мастер, надо разделять периоды СССР. Да, спокойствие, царившее во времена дорогого Леонида Ильича трудно переоценить. Меня давно подмывает написать о том хорошем, что было в СССР, но мне неинтересно поддакивать большинству 🙂 , а оно, большинство, на этой ветке необъективно топит за кисельные берега в то время. Особенно нелепы специалисты по СССР 1988 г.р. Вот один из таких[quote name='vadkms'] , по опыту людей которым я доверяю и т.д. [/quote]Опыт людей, которые нынче зарабатывают 15 т, очень ценен.[quote name='vadkms'] никто не бросает) [/quote]Успешный, уважающий себя мужик никогда не будет стонать, что бросившие его женщины зарабатывают больше него.