[quote name='Новичок'] Логика у меня была…Я прекрасно знал ЧТО меня ожидает в чужой стране [/quote] Тогда не пишите неправду. Если Вы заранее знали, что инженером Вы в Израиле никак не будете, то и не сетуйте, что уехали в эту страну, потому что [quote name='Новичок'] …понял, что мне, как технически гольному до мозга костей, без каких-либо предпринимательских способностей, инженеру – в этой стране хана… [/quote] Не валите свои личные проблемы на страну.[quote name='Новичок'] Переводите ляпы советской власти на меня, ну-ну……Я жил и вращался в этой среде, как и все… [/quote] Да, перевожу. Потому что рабочих развращала не абстрактная Советская власть, а конкретно такие, как Вы[quote name='Новичок'] Если в СССР, я, имея репутацию на работе антисоветчика, всё же по работе пользовался уважением и был на хорошем счету, [/quote] Вот именно, Вам нужно было и уважением пользоваться, и на хорошем счету находиться, и плюшки получать в виде квартиры, хорошей зарплаты и т.п., потому Вы и помогали закрывать фиктивные наряды… А валите это на Советскую власть… 😀 [quote name='Новичок'] А ещё была одна проблема при советской власти (что сейчас – я не знаю) как перед проходной за полчаса до окончания смены уже стоял народ, ожидая, когда начнут выпускать с завода… [/quote] Враньё. Минут за 5, да, начинали понемногу собираться. и, самое интересное, что это были в подавляющем числе подобные Вам ИТРы из цехов, ОГК, ОГТ, заводоуправления и прочих многочисленных отделов – все те работники, которым не нужно было мыться и переодеваться после окончания смены 🙂
Copyright ©