OLD-idmessage-536484

Alone
Участник

[quote name='Новичок'] А я и писал о 60-ых – 80-ых годах… [/quote][quote name='Новичок'] Компартия и советские органы, захватив власть, заигрывали с народом, создавая видимость управления страной от имени народа. [/quote]Вот оно как было-то, с “захватом власти” все началось совсем не в ориентировочно в 1920-х годах а в 60-х и 80-х.[quote name='Новичок'] Читать Ваше сплошное словоблудие – себе дороже…По моему, Вы пишете и сами не понимаете ЧТО…Перестаньте курить [/quote]Такой травы как у Вас тут не достать.[quote name='Новичок'] Насчет вопроса с Голанскими высотами – вот ссылка на сообщение от 22:31 28 апреля 2021 по этому вопросу… [/quote]Читаем – “израильтяне построили свое государство на той части территории, которую могли взять под контроль и удержать” (с) Новичок.- Гэббельс, почему Вы устроили концлагеря?- Потому что мог.- О, тогда снимаются все обвинения. Примерный ход Нюрнбергского процесса по Новичку. Но это не все, по л-логике подобных словоблудов продолжение- ( с места ) Пгостите а как Холокост, чогт с ними со славянами но Холокост это дгугое.- Ах да.. Гэббельс – за Холоккост придется ответить ведь мы только что создаем Израиль, цивилизованную страну со столетней историей демократии и свобод. Она будет примерно вот тут, тут и тут еще нарисуем ей территории, ну и вот тут че жалеть этих сирийцев, такие же дикари как русские.Новичок – Вы просто пишите в следущий раз “это другое” и не надо лишних слов т.к. смысл всегда один и тот же. Знать при этом ничего не надо. На вопрос что я курю – Ленина и Сталина почитываем, крупнейших политиков 20 века. Собственно об этом и написал, Вы просто не умете читать и понимать текст, о чем тоже написал.[quote name='Analyst'] Вы столько всего знаете, может расскажете, где находятся голландские высоты? А то голландцы себя зачем-то Нидерландами, то есть низменные земли. [/quote]Я думал на затравку вылезет Новичок, а вылезли Вы)))