OLD-idmessage-536507

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] В ваших словах я не улавливаю никакой логики, [/quote] Ток я и писала, что с логикой у Вас проблемы.А всё очень просто.[quote name='Новичок'] …я понял, что мне, как технически гольному до мозга костей, без каких-либо предпринимательских способностей, инженеру – в этой стране хана… [/quote] И поэтому поехали в Израиль, где как инженеру Вам тоже была хана, и Вы устроились рабочим на кухню. А что, рабочим на кухню или уборщиком в России нельзя было устроиться?[quote name='Новичок'] …ваш метод ответа, ставя меня виновным во всех бедах в России… [/quote]Не в России, а в СССР. И не во всей стране, а на определённом предприятии, на определённом участке работ, где лично Вы подписывали туфтовые документы на невыполненные работы, а теперь сваливаете это на Советскую власть.[quote name='Новичок'] Откуда вы это знаете, ведь вы же не работали на ЗЛК…Пишете так, наобум, лишь бы опротестовать мной написанное, ну-ну… [/quote] А откуда Вы знаете, что я там не работала? Опять экстрасенсорные способности проявляете? Так они Вас и в этот раз подвели. 😀 И пишу я не наобум, а с полным знанием обстановки.