[quote name='Новичок']…но то, что это были прибывшие из России вместе с установкой СОУ ЗРК “Бук” российский экипаж и сопровождающие люди – это они видели своими глазами…[/quote] Представила себе картину – вот едет сам себе по дорогам, полям и лугам Донбасса “Бук”, а все встречные свидетели прямо так своими глазами отчётливо видят, что это и установка российская, и сопровождение с экипажем – это все сплошь россияне. На них, наверное, надписи были крупными буквами, как у спортсменов на форме. Типа “IVANOV. RUSSIA”… 😀 [quote name='Новичок'] …А были ли эти прибывшие действительно ФСБшниками или говорили ли они с русским акцентом на украинском, например – это уже детали и возможность позлословить для таких, как вы [/quote] Вот как раз из таких мелких деталей и складывается общая картина о “достоверности” всей информации, сообщаемой свидетелем.[smile redface][quote name='Новичок'] Скажи они эту информацию сразу по прибытию в Нидерланды, вполне возможно им бы обеспечили бы и гражданство, и скрытность, как и другим свидетелям… [/quote] То есть голландцы просто покупают свидетелей, предоставляя им гражданство своей страны и другие плюшки в обмен на “достоверную” информацию о катастрофе. Н-да, “объективность” следствия налицо… 😀 [quote name='Новичок'] …мы сейчас обсуждаем статью журналиста Владимира Корнилова и для меня он безграмотный писака и веры ему у меня нет…Я вижу, что в защиту его у вас нет никаких аргументов, кроме как перевести всё в детский лепет “сам дурак”… [/quote] А что тут можно сказать, если одним безграмотным писакам Вы безоговорочно верите, потому что их мысли совпадают с Вашими, других же категорически отвергаете лишь потому, что они пишут то, что Вам не нравится. При такой Вашей позиции доказывать что-либо Вам бессмысленно и бесполезно… 😀
Copyright ©