[quote name='Bizemova'] Представила себе картину – вот едет сам себе по дорогам, полям и лугам Донбасса “Бук”, а все встречные свидетели прямо так своими глазами отчётливо видят, что это и установка российская, и сопровождение с экипажем – это все сплошь россияне. На них, наверное, надписи были крупными буквами, как у спортсменов на форме. Типа “IVANOV. RUSSIA”… [/quote]Зря вы ехидничаете…Это показывает только насколько вы – хоть по вашим рассказам вы и юрист по профессии – легкомысленны в этих вопросах, словно дитё[smile badgrin]…Вот вам фото [link url='https://www.svoboda.org/a/27713392.html '] военнослужащих 53-й зенитно-ракетной бригады на фоне установки “Бук” [/link]…Ошибиться, что это военнослужащие американской или украинской армий – очень трудно даже для вас…А один даже в российском танковом шлеме – что ещё надо, чтобы не спутать российского служаку с пришельцами из Вселенной 🙂 …А ехали они по Украине, не скрываясь, как завоеватели…А чо им скрываться и кого бояться, этих…дальше спросите у [nick ‘pavelz’:23788] он знает как их обозвать 🙂 [quote name='Bizemova'] Вот как раз из таких мелких деталей и складывается общая картина о “достоверности” всей информации, сообщаемой свидетелем. [/quote]Вы уж извините, но из ваших [b]по-детски наивных[/b] сообщений, у меня складывается нелестное мнение о вас…[quote name='Bizemova'] То есть голландцы просто покупают свидетелей, предоставляя им гражданство своей страны и другие плюшки в обмен на “достоверную” информацию о катастрофе. Н-да, “объективность” следствия налицо… [/quote]И опять вы рассуждаете, не дав себе даже подумать, написав слово “достоверную” в кавычках, имея ввиду, что информация эта заведомо недостоверная…И опять напоминаю вам в который уж раз, как юристу – видно, какой вы были юрист – что свидетель в суде даёт показания под [b]присягой[/b], прекрасно понимая ЧТО ожидает его в случае обнаружения его вранья…А оно, враньё, легко может быть выявлено в суде под перекрестным допросом свидетеля сторонами обвинения и защиты…[quote name='Bizemova'] То есть голландцы просто покупают свидетелей, предоставляя им гражданство своей страны и другие плюшки [/quote]Это повсеместная практика судебных процессов, где свидетели бояться давать показания против своей страны или личностей, предполагая, что им ещё предстоит жить в этой стране…А бояться России следует…[quote name='Bizemova'] При такой Вашей позиции доказывать что-либо Вам бессмысленно и бесполезно… [/quote]Я тоже такого же мнения о вас…Да и не в этом дело, мадам…Вы представляете свою точку зрения, я – свою: начинается дискуссия, обмен мнениями по затронутой теме…А у посетителей форума, читая наши сообщения, постепенно складывается своё мнение кто из нас прав…Вот так я представляю своё участие в форумах на сервере комсити.ру…