OLD-idmessage-536607

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …И опять напоминаю вам в который уж раз, как юристу – видно, какой вы были юрист – что свидетель в суде даёт показания под присягой , прекрасно понимая ЧТО ожидает его в случае обнаружения его вранья… [/quote]Одно лишь уточнение – под присягой в ЧУЖОЙ стране! Человеку обещают кучу плюшек, он приезжает, говорит нужные слова, получает обговоренные плюшки и сваливает с ними куда подальше 😀 [quote name='Новичок'] А оно, враньё, легко может быть выявлено в суде под перекрестным допросом свидетеля сторонами обвинения и защиты… [/quote] А где Вы прочитали, что проводится перекрестный допрос? Пока что на этом процессе свидетелей допрашивали лишь представители Международной следственной группы и следственный судья. [quote name='Новичок'] Это показывает только насколько вы – хоть по вашим рассказам вы и юрист по профессии – легкомысленны в этих вопросах, словно дитё badgrin …Вот вам фото военнослужащих 53-й зенитно-ракетной бригады на фоне установки “Бук”… [/quote] Перечитайте статью по своей ссылке. Фотографии взяты из социальных сетей. То есть никакой доказательной силы они не имеют. Если даже под фото подписано, что это 53-я зенитно-ракетная бригада, где доказательства, что это не 52-я, или 54-я?[quote name='Новичок'] …А один даже в российском танковом шлеме… [/quote] Убедительнейшее доказательство! 😀 Конечно, если человек в российском танковом шлеме, то это несомненно россиянин 😀 [quote name='Новичок'] Это повсеместная практика судебных процессов, где свидетели бояться давать показания против своей страны или личностей, предполагая, что им ещё предстоит жить в этой стране…А бояться России следует… [/quote] Типичное русофобское высказывание. Даже не смешно.