[quote name='Bizemova'] Типичное русофобское высказывание. Даже не смешно. [/quote][quote name='Bizemova'] Убедительнейшее доказательство! Конечно, если человек в российском танковом шлеме, то это несомненно россиянин [/quote]Вы возбуждены, мадам – остыньте…Такое впечатление, что у вас только одно в голове – охаять всё и вся, чтобы я не писал и какой бы нелепой не была ваша писанина 😎 …Мужчине я бы написал: кончай курить 🙂 …[quote name='Bizemova'] Одно лишь уточнение – под присягой в ЧУЖОЙ стране! Человеку обещают кучу плюшек, он приезжает, говорит нужные слова, получает обговоренные плюшки и сваливает с ними куда подальше [/quote]Я бы не удивился, скажи это рядовой российский обыватель, который не в курсе судебной системы…Но вы-то!!!, представляющей нам себя юристом – ну какой вы юрист после этого[smile badgrin] – свидетель никуда не свалит до окончания судебного процесса, а клятва – она клятва в любой стране…[quote name='Bizemova'] А где Вы прочитали, что проводится перекрестный допрос? Пока что на этом процессе свидетелей допрашивали лишь представители Международной следственной группы и следственный судья. [/quote]Судебный процесс ещё не закончен – или вы не в курсе – так знайте…Если не будет этого по воле судьи, то сторона защиты [b]вольна[/b] вызвать свидетелей стороны обвинения на допрос…Уж это-то вы, как юрист, должны были знать…Вы ли, мадам Биземова, здесь пишете, такое впечатление, что пишет какой-то неуч…[quote name='Bizemova'] Перечитайте статью по своей ссылке. Фотографии взяты из социальных сетей. То есть никакой доказательной силы они не имеют. [/quote]А я что, там в сообщении написал про это…Статью я взял ради фото: вот в такой форме – вполне возможно – экипаж СОУ ЗРК “Бук” прошествовал, как завоеватели, по Украине – не по ночам, днем прячась, и не переодеваясь, имхо, закачивая фото в социальные сети на радость своим подружкам и следственным органам Нидерландов, что важно, т.к. облегчили работу следователям…А чего и кого им бояться . этих самых хохлов, да мы их…ну и так далее…