[quote name='Bizemova'] Наоборот, следует печатать их фото, на весь мир кричать – вот они, живые свидетели бесчеловечного преступления России! Они всё видели, они всё знают! [/quote]Правильно! 🙂 А ещё послать их по туристической путевке в Россию, где на них – на всё Божья воля и ФСБ – упадет камень/кирпич или сойдет селевой поток 🙁 [quote name='Bizemova'] Так почему их скрывают, если после дачи показаний свидетели останутся за бугром, под защитой в весьма благосклонной к ним стране? Только не пишите будто они боятся, что придут Петров с Бошаровым и Новичком (который газ) отравят. Это даже не смешно будет… [/quote]На свой вопрос – вы сами и ответили 🙂 …Какой тут смех, что вы! Известных примеров – множество, начиная от смерти журналиста Щекочихина и кончая недавней попыткой отравления известного оппозиционера Навального, а сколько мир просто не знает и не догадывается…Вы-то, мадам, откуда знаете, неужто в методичке у вас прописано: боятся свидетели или нет, давая показания против России, зная, что Россия из себя в этом плане представляет…[quote name='Bizemova'] Это всегда было запрещено и наказуемо. [/quote]Было-то было, да не так, как будет сейчас…После провала с сокрытием участия военнослужащих российской армии в сбивании Боинга МН17 на Донбассе – спецслужбы возьмутся за это дело со всем рвением, так надо думать…[quote name='Bizemova'] Если это было общедоступное фото, то почему опять не называются фамилии? Здесь-то чего секретничать, от кого их скрывать? Вывода два – или фото фейковое, или получено незаконным способом. [/quote]В докладе Bellingcat “[link url='https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/02/53rd-report-public.pdf '] О конкретных участниках армейской операции Вооруженных сил Российской Федерации, которая кончилась уничтожением Боинга MH-17 [/link]” о каждом участнике дана обширная информация, с ФИО естественно – об этом в СМИ было сказано…Конечно, этой информации нет в том формате доклада, что открыли по моей ссылке (а то с вас будет задать такой наивный вопрос: а почему здесь нет такой информации? – ну и “вывсёврёте” 🙂 )…Кому надо – те знают всё, но мы с вами в их число не входим…Я думаю, что мы не обидимся, так ведь?, понимая для чего такая секретность…