OLD-idmessage-537075

Профф
Участник

[quote name='Новичок'] врут или переходят на смакование твоей личности [/quote]Дорогой Новичок, давно не читаю Ваши посты, причину озвучивал, но для для ветки от меня сделаю исключение. Врёте и Вы по причине Вашей ангажированности и вере исключительно в русофобские источники. Но Вы способны признать враньё, когда вариантов других уж совсем нет – в этом главное отличие от прописных врунишек. Вы верите в своё враньё и аргументируете его. Ветка не про Вас. А на личности Вы переходите с тем же успехом, в диалоге с Биземовой много раз видел. Она у Вас даже “мерзопакостной” была. И не стыдно?[quote name='vadkms'] Я ведь не утверждал, что у вас нет водительского удостоверения, а предположил [/quote]Оk, хорошо, уверенно публично предполагали. С Левинсоном точно утверждали, надеюсь, отмазок не будет. Мне вот и в голову не придёт предполагать глупости. Ну да ладно, предложил я на Ваше публичное предположение(про права) и утверждение (про Левинсон) пари, так Вы и слились ожидаемо.Кстати, по-Вашему в предположениях можно нести чушь несусветную? Вы без аргуметов предположили, что у меня прав нет и за рулём я не сидел, а если я вот возьму и публично предположу, что от Вас постоянно воняет. Что ж это будет за форум?! Кстати, вонь можно и аргументировать – ведь Вы, вероятно, поэтому Вы на очную встречу не соглашаетесь[smile badgrin]. Ладно, не парьтесь и не обижайтесь, даже если я опять попал в точку, я такое на самом деле не предполагаю, причина в чём-то другом. Есть логичная версия от форумчанина с ником-цифрой, но я ещё жду от Вас другую.[quote name='vadkms'] невежество [/quote]Ни разу Вы меня не уличили. Или повторите, только постарайтесь уж с вменяемыми аргументами, чтобы опять скоморохом не выглядеть.[quote name='vadkms'] Единственная разумная мысль с вашей стороны. [/quote]Значит, выходит, моя вторая грустная версия оказалась правильной…. Держу своё слово и публично приношу свои извинения. Ну конечно не могли бросать Вас женщины, раз у Вас отношений с ними быть не могло. Ещё раз извините.[quote name='vadkms'] попыток оправданий [/quote]Попытки оправданий – это предложение пари и очного предоставления доказательств Вашего вранья? Да Вы, батенька, эталонный криводушник. Ну да ладно, позорный слив засчитан, г-н Кукареку.[quote name='080821'] его с резюме все вежливо отсылают [/quote]И он устраивается на зп 15т.р., а здесь пишет, что крузаки покупают эксплуататоры 😀 .[quote name='080821'] банально от скудоумия [/quote]Ну Вы прям лаконично и метко, хоть тему закрывай. Но дадим местным врунишкам ещё шанс – может, предоставят другую версию.