OLD-idmessage-537211

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ну ок я вру, но на простой вопрос я смотрю Вы не в состоянии ответить. Сразу подрыв пукана и истерика [/quote]Насколько я понимаю Вас, Ваш простой вопрос заключается в этом:[quote name='pavelz'] Так весь интернет в руках любимой вами страны . Кроме них зачищать некому. [/quote]Так глупей и непонятней для меня вопроса и не придумаешь 😎 …Лично я подумал, что речь идет о США – у кого же, как не у них, вожжи от инета…Тогда, им-то, США, зачем зачищать фотографии преступников, сбивших Боинг МН17 – какая здесь логика и связь событий…Скорей Россия заинтересована в сокрытии своих военнослужащих – преступников, что она и делает последовательно, начиная с первого дня крушения Боинга МН17 в июле 2014 и до сих пор…Вот и получается, милейший, что Вы посильно привираете в тему этой ветки форума, т.е. пишете неправду 🙂 [quote name='pavelz'] …нелюбви к Путину [/quote]Для меня Путин – не девушка, чтоб его любить или не любить…Для меня – он бедствие для России и это когда-то поймут, имхо…