OLD-idmessage-537222

Профф
Участник

[quote name='Герман'] Всегда нужны аргументы, а еще лучше конкретные доказательства [/quote]Об том и ветка, наконец-то не оффтоп.Пропутинцы могут привести 100500 аргументов и конкретных доказательств того, что Путин сильный правитель. Например, журнал Time несколько раз размещал его на обложке, в т.ч. в отражении очков Байдена. Более того, он там бывал в статусе человека года. Что-то мне сложно представить, чтобы такое случилось со слабым политиком. [quote name='Новичок'] взращенного лживой политикой страны.. [/quote]Вы взрощены лживой Новой газетой. Так и в чём разница? Посты Биземовой на Ваших с ней ветках иногда читаю. Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. Кстати, в тему, хамить ни с того, ни с сего на ровном месте очень часто признак вруна. К примеру, в апреле на одной из веток указал вежливо г-ну [nick ‘Николай’:77083] на его заблуждения. Он стал спорить. Тема была техническая, так что спор привели к логического концу, если бы тема была политической, то это было бы невозможно. Итак, г-н Николай был выведен на чистую воду. Но Николай так и не желал признавать (что также является признаком патологического вруна) и продолжал писать лживые глупости. А закончилось тем, что он в личку стал изрыгать быдлячьи гадости. Наверное, напугать меня хотел[smile badgrin]Так что с необоснованными грубостями аккуратнее надо быть. Вот зашёл сюда антипутинец [nick ‘Лесоруб’:77323] и сходу стал сыпать – “пустые головы”, “глупости повторяете” и пр. Никаких аргументов, конкретики. Я Путина не защищаю, так он и мне пожелал сказать гадость (с его точки зрения) – “исключительно дурацкая тема”.Я лично тоже веду себя порой грубо, но это в ответ.Я это всё к тому, что необоснованно агрессивное поведения- часто признак брехуна.