[quote name='Новичок'] моя особенная ложь на ветке про Боинг [/quote]Ну зачем же коверкать? Более того – лживо (умышленно и заведомо) коверкать. Ложь у Вас обычная, просто особенно часто Биземова изобличает её именно на ветке про Боинг. Заведомо и умышленно её кто-то разместил в Ваших любимых СМИ, а Вы её (эту ложь) транслируете. Ложь не перестаёт быть ложью, если Вы её берёте из чужих уст. Тем более, чтоьВам 100500 раз указывали, что те уста лживые (впрочем, как и у путинских пропаг…ов). На той ветке её горы. Эту ложь Вы рьяно отстаиваете, несмотря на очевидные противоречия, в которые Биземова Вас и тыкает. Из последнего и очевидного – ложь про плёнки.Однако, Вы в своей манере начали накидывать вопросы, не ответив на мой. Чем Вы лучше диаметрально противоположно ангажированной Биземовой? Тем более, что ведёте Вы себя в отношении женщины куда как менее воспитанно. Г-н Новичок, я выше сразу сказал, что тема не про Вас, т.к. Вы свою ложь размещаете с Вашими убеждениям и даже аргументируете своими русофобскими доводами. Но Вы, очевидно, оперились тут в окружении других антипутинцев и решили, что можете теперь сыпать свои вопросы, не отвечая на чужие, как обычно. Подумайте немного