Оо, отлично, врунишки и прочие “обиженные” (разоблачённые) мною сбиваются в кучки и коллективно плюются.[quote name='Новичок'] моя особенная ложь [/quote]Перейдём к конкретике. Где я писал, что у Вас “особенная ложь”? Если ответа не будет, то вы образец лжеца, который заведомо и умышленно врёт, а не тот, который я думал.[quote name='Новичок'] доказать справедливость Вашего обвинения меня во лжи [/quote]Я Вам уже всё написал. Повторяю. Плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором… Вы уж не обессудьте, могу оперировать только цитатами из Вашего диалога с Биземовой, меня на той ветке нет, т.к. я не знаю кто сбил Боинг. И, сами уж выберите где Вы наврали- где плёнки доказательство, цитируемое Вами в качестве доводов, или где они мусор. Вам цитату про мусор или про то, что они (плёнки) доказательство? Вот так, дедуля (ну или бабуля, как Вам больше нравится).И Вы опять забыли ответить на мой вопрос – чем Вы лучше Биземовой (более точная формулировка выше)? Совсем память никудышняя стала. Бедный старичок.[quote name='Master85'] мог брать его и своей жене или любовнице [/quote]А ещё я мог покупать мартини на презент 🙂 и ещё куда угодно. Но дело в том, что мне абсолютно безразлично кем Вы меня считаете. Главное, что Вы не дали ответ на вопрос как главный герой ветки – зачем Вы постоянно и умышленно врёте. Неужели версия [nick ‘080821’:77354] верная?[quote name='Master85'] он об этом не написал, поэтому [/quote]До такой “логики” даже Форрест Гамп не додумался. Вы его “победили” по умственным способностям. Кстати, Вы не написали, что вещаете не из спецзаведения на Вокзальной. Продолжать, надеюсь, не надо.[quote name='Alone'] за мужчину являясь бабой [/quote]Да никому Ваши постельные фантазии тут не интересны, тут про враньё тема. А про Ваших родственников и как они там по собачьи обсуждайте на ветке про велосипед.