[quote name='Профф'] Где я писал, что у Вас “особенная ложь”? [/quote] Пожалуйста:[quote name='Профф'] Уж слишком часто как раз она изобличает Вашу ложь, особенно на ветке про Боинг. [/quote]Это Ваше враньё и неправда, а потому я и написал с [b]иронией[/b], использовав из слов “ложь, особенно” словесный оборот “особенная ложь”…Всё правильно, я могу так написать – это моё право так ответить Вам, т.к. вы повторяете заведомую ложь мадам Биземовой, что для меня оскорбительно…[quote name='Профф'] Плёнки с записями переговоров – поначалу Вы их цитировали, а потом назвали мусором…Вы уж не обессудьте, могу оперировать только цитатами из Вашего диалога с Биземовой, [/quote]Обессужу…Вот и приведите цитату из моего диалога с мадам Биземовой, где я лгал – по Вашему и мадам Биземовой – про пленки с записями переговоров…Я уже писал Вам с просьбой перестать разглагольствовать, а писать конкретно, с цитатами, чтобы было понятно всем посетителям ветки кто есть кто…[quote name='Профф'] Вот так, дедуля (ну или бабуля, как Вам больше нравится).[…] Бедный старичок.[/quote]Вы начинаете хамить, сударь…Предупреждаю: я отправлю вас в игнор, если ещё раз уличу в хамстве…А написал я так [quote name='Новичок'] .Иначе Вы просто балабол(или балаболка) – что Вам ближе выберите сами… [/quote] только потому, что из Вашей лички не известно кто вы на самом деле: женщина или мужчина…Отразите это в личке и я исправлю…