OLD-idmessage-537307

Профф
Участник

[quote name='Новичок'] написал с иронией , использовав из слов “ложь, особенно” словесный оборот “особенная ложь”…Всё правильно, я могу так написать [/quote]Что за бред? Вы тут пытаетесь в балабольстве обвинять и тут же коверкаете чужие фразы, чего-то при этом требуя в том же (одном) предложении.[quote name='Новичок'] приведите цитату из моего диалога с мадам Биземовой, где я лгал [/quote]Я ж Вас просил – что Вам дать – место где Вы цитируете плёнки в качестве доводов/доказательств или где Вы их мусором называете. Одно из двух ложь из под Ваших пальцев. Но Вы так и не ответив продолжаете требовать. Ну да ладно, Биземова привела доказательства того, что Вы использовали разговоры из плёнок в качестве доказательств/доводов, на основе которых Вы делали свои далеко идущие выводы, цитировали, выделяя в кавычки. Я приведу Вашу цитату, где они уже “мусор”[quote name='Новичок'] Сколько бы там кассет не было, для следствия по делу МН17 они сейчас – “мусор”, не вещественные доказательства [/quote]Я не знаю кто сбил Боинг и не в курсе в каком месте Вы врёте. Выбирайте сами, и то и другое правдой быть не может.[quote name='Новичок'] просьбой перестать разглагольствовать, [/quote]М-да, Вам ли об этом говорить. 109 страниц ветки про Боинг Вашего авторства, где почти половина постов Ваши. Биземова там только и делает, что Ваши “доказательства” выводит на чистую воду и они становятся просто идиотскими. Вы это даже не осознаёте и продолжаете копипастить ложь из любимых Вами брехливых СМИ. Особо тупо выглядит когда Вы приводите “доказательства” из брехливых СМИ, которым Вы свято верите благодаря их русофобности, а когда их изобличают и они явно оказываются ложью, то Вы пишите детские отмазки – это не я лгун, это прокуратура Нидерландов. А я тут не при чём. Хотя несколько ранее на основании тех доводов строили обвинения целой страны. А на следующий день тоже самое – трансляция лжи из того же источника. А шо, тупая отмазка заготовлена. Спрашивать у Вас – чем же Вы лучше Биземовой – смысла нет, на неудобные вопросы Вы просто не отвечаете. Да и нет у Биземовой прямой лжи, в отличии от Вас.[quote name='Новичок'] начинаете хамить, сударь [/quote]Хамить начали Вы. И почему лжецы так удивляются зеркалке?![quote name='Новичок'] отправлю вас в игнор [/quote]Это Вы у меня в игноре, причины называл. Сделал исключение для своей ветки, но, очевидно, смысла это не имеет, т.к. словоблудие, пустомельство, да ещё и враньё – Ваши отличительные признаки и, главное, ничего кроме этого у Вас нет. Ни-че-го! А, значит, и читать Ваши наборы букоф смысла нет никакого.[quote name='Новичок'] Отразите это в личке [/quote] 😀 это очень смешно. Чего Вам ещё? Тут один из главных врунишек (Мастер85) про фото лица в аватарке чего-то рассуждал, тоже смешил. Хотя, Новичок, есть вариант. Берите на месяц честный никнейм – “Русофоб” или лучше “Манкурт” и я поменяю анкету.