OLD-idmessage-537458

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Я так понимаю Вы себя уже к русскому народу не причисляете ?:) [/quote]Поверьте, ещё как причисляю…Послушали бы Вы, что я говорю о себе…Так как порой сравниваю своё мышление с ихним и оно не в мою пользу…Но переламываю себя – уже стою на “красный”, даже если нет машин на улице…Сказали носить маски – ношу, как-то даже неловко, если захожу в магазин без маски: сразу одеваю…Надо видимо несколько поколений, чтобы изжить из себя это посконное российское…Мои дети – это мы, а вот мои внуки – это уже они…[quote name='pavelz'] А в России где тоже ловят коррупционеров во власти это другое, тут народ не тот [/quote]В России – это самая настоящая кампанейщина, вроде сегодняшней – обьявленная под выборы, чтоб народ шел голосовать за едросов…И арестовывают только тех, видимо, чиновников, кто уже по каким-то причинам выбился из их рядов – вроде наказания за своеволие: например, ворует не по чину 🙁 …Это самая настоящая показуха: на их место приходит такой же ворюга, если не чище[smile badgrin]А в Израиле никакой громко обьявленной борьбы с коррупцией нет – это само собой [b]разумеющиеся[/b], это просто преступление в ряду других преступлений, с чем борется и полиция, и прокуратура, и само государство – это норма жизни этого государства…[quote name='pavelz'] тут народ не тот 🙂 … [/quote]Я уже обращал Ваше внимание на очевидный казус в жизни страны: ругать вдрызг всех чиновников вертикали власти, начиная с местных и кончая Москвой, и с пеной у рта защищать нацлидера – не трожь Путина, Путин – “этонашевсё”, и кого защищают – того, кто создал эту вертикаль власти ПОД СЕБЯ…Разве это, скажите, нормально для страны, которая позиционирует себя просвещённой и передовой…Такое может быть только в оголтелых диктаторских странах с забитым и убогим населением…[quote name='pavelz'] Это называется Новичок “убогое мышление”, но Вам этого уже не понять. [/quote]Куда мне до Вас и мадам Биземовой – вы честь и совесть страны и местного форума 🙂