[quote name='Новичок'] Поверьте, ещё как причисляю… [/quote] Не надо, только позорите свой народ 🙂 . [quote name='Новичок'] В России – это самая настоящая кампанейщина [/quote] Если убрать вашу предвзятость к нашей стране и посмотреть на любую страну объективно, то эту самую кампанейщину Вы встретите везде и в своей стране тоже. А если Вы не знаете об этих фактах у себя, то это не означает, что ее этой кампанейщины нет. [quote name='Новичок'] Я уже обращал Ваше внимание на очевидный казус в жизни страны: ругать вдрызг всех чиновников вертикали власти, начиная с местных и кончая Москвой, и с пеной у рта защищать нацлидера – не трожь Путина [/quote] Вы придумали себе какую-то свою “правду” как точку опоры в споре с нами, и от нее постоянно отталкиваетесь. С чего Вы взяли, что Путина тут никто не трогает, не критикует и не ругает ? Это неправда. Президент в России наверно самая критикуемая личность, наверно только ленивый не потоптался на его имени. Я уж не говорю о странах ближнего зарубежья. Не надо придумывать себе свою правду и пытаться нас в этом убеждать. Мы тут живем и нам видней, кто где нагадил в первую очередь. С моей точки зрения, у нас очень низкий уровень компетенции местных властей и дело тут не в том какую политическую силу выбирать, дело в общем. У населения нет политической культуры и понимания, что требовать от власти местного, муниципального уровня. И в тех регионах где народ более мене сознательно подходит к выбору местных депутатов, мэров, там и ситуация как правило значительно лучше как с инфраструктурными проблемами так и с бытовыми.
Copyright ©