OLD-idmessage-537482

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Не надо, только позорите свой народ [/quote]Было и другое мнение, когда я собирал чемоданы…В отделе, конечно, все знали и переговаривались между собой, а однажды один так прямо и сказал: – пусть катится…ну и дальше по-русски далеко…На что, другой не очень-то симпатизирующий мне, сказал, глядя на него: а с кем останемся…[quote name='pavelz'] Если убрать вашу предвзятость к нашей стране и посмотреть на любую страну объективно, то эту самую кампанейщину Вы встретите везде и в своей стране тоже. [/quote]Удобная эта штука, заявить – “сам дурак”…Особенно, когда нечего ответить…[quote name='pavelz'] А если Вы не знаете об этих фактах у себя, то это не означает, что ее этой кампанейщины нет. [/quote]Понятно, если я её в Израиле не вижу, то она есть…А если я её в России вижу, то её нет…Так сказать, не верь глазам и ушам своим…[quote name='pavelz'] С чего Вы взяли, что Путина тут никто не трогает, не критикует и не ругает ? Это неправда. Президент в России наверно самая критикуемая личность, наверно только ленивый не потоптался на его имени. [/quote] Может быть и так, но…Как только выборы – за него все гурьбой…Рейтинг доверия Владимиру Путина 2021 ([link url='https://novosti-online.info/4192-reyting-putina-na-segodnyashniy-den-realnyy.html '] опрос) [/link] показывает, что любовь населения к Путину несколько ослабла, но на результатах выборов президента России в 2024 году это не скажется – будьте уверены, имхо…