Мозги враскорячку.Впервые в жизни я не знаю за кого голосовать.«Проведите, проведите меня к нему,Я хочу видеть этого человека!»С. Есенин «Пугачев»По Комсомольскому избирательному округу № 70 зарегистрировано 10 кандидатов. Вот такие сведения о кандидатах будут размещены в избирательном бюллетене:1.Воеводин Вадим Александрович, 1966 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, место работы: правительство Хабаровского края, помощник депутата Государственной Думы РФ, выдвинут – КПРФ.2.Евдокимова Наталья Анатольевна, 1972 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: войсковая часть 30632-А, старший преподаватель, выдвинута – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».3.Звиняцкая Лариса Азриэльевна,1953 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, пенсионер, выдвинута – партия «Коммунисты России».4.Ильин Евгений Николаевич, 1979 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: комитет Правительства Хабаровского края по развитию топливно-энергетического комплекса, заместитель председателя комитета, выдвинут – партия «Новые люди».5.Калганов Андрей Александрович, 1987 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: КГАУ «Краевой центр молодежных инициатив», заместитель генерального директора, выдвинут – партия «Родина».6.Ниженковский Владимир Сергеевич 1982 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, место работы: индивидуальный предприниматель, выдвинут – «Партия Роста».7.Пиляев Иван Сергеевич, 1985 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: Государственная Дума РФ, депутат, выдвинут – ЛДПР. 8.Плюснин Антон Сергеевич 1982 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: КГАНОУ «Хабаровский центр развития психологии и детства «Псилогия»», специалист по связям с общественностью, выдвинут – «Справедливая Россия».9.Симигин Павел Владимирович, 1968 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, место работы: ООО «Владимир», финансовый директор, выдвинут – «Единая Россия»10.Федореев Виктор Григорьевич, 1984 г.р., место жительства: г. Амурск, место работы: управление ЖКХ администрации Амурского муниципального района, ведущий инженер, выдвинут – партия «ЯБЛОКО».Явным фаворитом избирательной гонки является кандидат от КПРФ Вадим Воеводин, политик из семейства коммунистических амеб. Он, как депутат, два срока с 2010 по 2019 год просиживал штаны в Хабаровской краевой думе, а в 2016 году, как член горкома, голосовал за исключение меня из КПРФ за то, что я организовал проведение митинга с требованием отставки главы города от партии «Единая Россия» Андрея Климова.У меня есть желание обсудить с активными жителями города кандидатов в Государственную Думу по Комсомольскому избирательному округу в очном режиме и коллективным разумом определить за кого голосовать.
Copyright ©