OLD-idmessage-53757

VaIerik
Участник

Ну, держитесь, щас как отблагодарю всех, как всем признаюсь, мало не покажется!!! 3, 2, 1?Поехали!!! 1). Веня — ну, в 1ую очередь, спасибо за «овцу» [smile =))] (шучу, хотя?). Спасибо за счастливые минутки, которые у меня были. Спасибо за всё и за любовь тоже спасибо. Я благодаря тебе изменилась и не только внешне, главное — внутренне, потому что я теперь знаю — ?я замечательный человечек в этом Мире??..хахаха!!! 2). Юльчик — родная ты моя подруга, не знаю, чтоб тут без тебя делала вообще 🙂 Спасибо тебе за то, что всегда поддержишь и не дашь загнуться. А вообще: ?Юльки, ВПЕРЁД!!!? [smile =))] 3). Виталий_Тв — мой любимый Ёжик, что я ещё могу сказать?[smile ;))] За доброту, мудрость и рассудительность твою огромное тебе СПАСИБО! 4). проказник — а Вам, молодой человек, спасибо за Ваши обалденные стихи, и за то, что мне ни за что спасибо не сказали [smile :))]видимо, не заслужила, ну что ж, буду стараться? 5). ПеРеЦ — ой, а тебе, Перчик, спасибо за великосветские беседы о фигурном катании, музыке, а также на нашу с тобой любимую тему: ?Оторваться бы в Аркаде?? [smile =)))] 6). денчик21 — хм?вроде скажешь не за что спасибо говорить? Да, нет, есть! Спасибо за резкие фразы в мой адрес, которые проясняют и отрезвляют сознание. (А наш спор о том, уезжать лучше из Комсы или оставаться в ней, не закончен [smile :))] 7). Franka — тебе, Франчусик, спасибо за то, что ты такая есть. За сидение в чате до 4-ёх утра и за то, что спать не хочется — Спасибо!! [smile ;))] 😎 . Katenok — Сестрёнка!!! Ну что ещё скажешь?? Спасибо, Катюш, тебе за это!! Обещаю, выздороветь 🙂 9). Nick_Truck — эх, мы, поклонники Аврил Лавин?[smile =))] Спасибо тебе, Ник, за это! А вообще, ой, как давненько мы с тобой не общались? 10). Quade — ой, Лёх, Лёха?слов у меня не хватит, чтобы выразить всю свою благодарность. Какое там нафих Спасибо [smile =))] СПАСИБИЩЕ!!! Ты был 1ым человечком, с которым я здесь познакомилась и, в принципе, из-за которого мне хотелось возвращаться на Комсити снова и снова, хоть я здесь никого и не знала. А следовательно, благодаря тебе я познакомилась со многими интересными людьми. А поддержка твоя и твоё понимание вообще бесценны. Спасибо, Лёша. 11). Nekto — за классное и приятное общение спасибо. Оно с тобой всегда такое[smile :)))] А пивка мы ещё с тобой обязательно попьем!!![smile =)))] 12). Scorpic — Масёныш ты мой ненаглядный!!! За глупые и смешные ссоры, за ещё более смешные примирения, и просто за то, что ты такой прикольный и классный — огромное спасибо!!! Жду не дождусь, когда уже гробик наш доделают наконец[smile =)))] 13). GrayMan — Гриня [smile =)))))] Спасибо за то, что был рядом, когда было трудно. 14). tanker — спасибо за то, что всегда скучаешь без меня [smile ;)))] 15). Doc — Вам, Господин Дохтур, спасибо за драгоценнейшие советы в вопросах суицидов [smile :))] И, кстати, а зачем после принятых 40 таблеток но-шпы надо ложиться в горячую ванну??? [smile =))] 16). dok — спасибо за то, что хоть иногда не забываешь про свою Мышку [smile :)))] 17). marina — спасибо за то, что ты такой хороший модер! Не только за маты удалить, но и душу подлечить можешь. За то, что называется хороший совет и благоразумие — спасибо!! 1 😎 . Hitman — за пошлость, извращение и тупость, которые я ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть, за мой истерический хохот после твоих смс — Спасибо! Настырный, блин?[smile =)] 19). Zavulon — за неиссякаемый поток шуток и веселья, за твою доброту и искренность, за то, что пытался понять меня — Спасибо, Сашка[smile :))] 20). Steel_cat — я всегда говорила, что терпеть не могу кошек, а ты говорил, что я просто не умею их готовить[smile =)] Спасибо тебе за то, что ты такой суперский котик!
Уффф, сколько всего накопилось! Простите, если кого пропустила. Пусть кто-то меня и вообще не вспомнит, пусть, значит так надо. Знайте просто, вы все для меня много значите и я вас не забуду! ЧМОКС!!!!З.Ы.: а на сбор я как-нить обьязательно выберусь и всех вас обниму и расцелую!