OLD-idmessage-537682

pavelz
Участник

[quote name='Профф'] Трындёж свой. Что отток там какой-то лютый, раз Вы на нём сфокусировались. [/quote] Вы сами с собой не разговаривайте, тогда проще будет и с другими общаться. Есть факт оттока населения. Если этот отток сохранится рано или поздно там никого не останется, это математика с ней спорить бесполезно 🙂 . [quote name='Профф'] Я Вам сказал, что как я намерен голосовать и каков в этом смысл в отвратительных сложившихся условиях. [/quote] Голосуйте 🙂 ! [quote name='Профф'] Для того, чтобы акции Полиметалла торговались на забугорных фондовых биржах на предприятия приезжают международные экологические аудиты. [/quote] Аудит к Вам скорей всего приезжает чтобы подтвердить какой нибудь ISO в рамках которого Вы подтверждаете экологические требования, это требования по менеджменту для размещения акций по тому же ipo или spo. Это все вода по большому счету никакого отношения к реальной защите природы не имеет. [quote name='Профф'] Если бы такой аудит на Амурметалл приехал, то закрыли бы вас в первый же день проверки. [/quote] Помимо Амурметалла в Комсомольске есть куча других заводов 🙂 , а некоторые по запаху слышит весь город и ничего, никого не закрывают и акциями их торгуют 🙂 . [quote name='Профф'] Так может сперва о себе, а потом уже безграмотный трындёж про Полиметалл. [/quote] Вы несомненный специалист это я уже понял по вашему трындежу 😀 .