[quote name='pavelz'] Если этот отток сохранится [/quote]Рассказать почему Вы (не я) вдруг заговорили об оттоке населения из Амурска Вы не способны. И зачем Вы пенсионеров приплели тоже логики не будет. Ну так себе, просто протрындели, да и всё. Ясно всё с Вами.[quote name='pavelz'] Голосуйте [/quote]Спасибо. Чего Вы доказывали своими ниочёмными “аргументами” останется тайной. Впрочем, как и перлы про Амурск, сплошь населённый пенсионерами. [quote name='pavelz'] отношения к реальной защите природы не имеет [/quote]Вы рассуждаете как совдеповец, ну или представитель типичного российского предприятия, где отношение к экологии осталось на уровне 50летней давности. На Полиметалле работают по международным стандартам. Я это говорю не понаслышке, но Вы всё равно знаете больше меня, хотя Ваши знания о Полиметалле ограничиваются какими-то “проектами и 20 годами”. Всё то же, что и про сравнительные цифры по пенсионерам КнА и Амурска. Просто трындёж.[quote name='pavelz'] по запаху слышит весь город [/quote]А Вы в это время, чтобы прикрыть свой трындёж и отсутствие необходимых аргументов, необходимых для обоснования Ваших слов про экологию и Полиметалл будете кидаться фразами, про то, как “они” всё выкопают, загадят и мы все умрём. Вы опять же не сможете обосновать – к чему Вы (вовсе не я) тут приплели про экологию и Полиметалл, а теперь про вонь от нефтезавода пишите. Харе скакать.[quote name='pavelz'] Вы несомненный специалист [/quote]В некоторых областях. Как и Вы. Вот только зачем Вы лезете умничать в те области (про Полиметалл и Амурск например), в которых Вы профан – непонятно. Если бы Вы заговорили про компьютеры, я бы молча и терпеливо внимал, а не нёс смешную для Вас пургу.