OLD-idmessage-537743

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Для Вас это не Родина, в место рождения. [/quote]Успокойтесь, вы уже стали заговариваться – пишете с ошибками 🙂 …Могу ещё раз повторить для непонятливой мадам…[quote name='Новичок'] Родина у человека – одна, как и мать, родившая его…Моя Родина – это Россия, где я родился и до какого-то времени жил… [/quote]Далее…[quote name='Bizemova'] Вы же прилагаете все усилия и не упускаете ни одной возможности, чтобы охаять свою мать (которая Родина) по любой причине… [/quote]Не говорите очередную [b]глупость[/b], которых вы уже наговорили предостаточно 🙁 …Если я и охаиваю, как вы пишете, так не Родину (которая Россия), а вороватую власть в России, которую я всей душой не принимаю…А Россия (которая Родина) – это березовая роща Комзяки – грибные наши места, водокачка и река Клязьма – места наших купаний и рыбалок, овраги и перелески вокруг милого сердцу уездного городка Вязники – места наших пацаньих утех летом и зимой, улица Школьная с моими друзьями детства около десятка, правда, грустно-то как, из них я остался уже один, светлая им память – это моя Родина и она со мной в сердце навсегда, чтобы такие людишки-редиски, как мадам, не писали… [quote name='Bizemova'] Насчет того, гражданином какой страны Вы были по паспорту, Вы скромненько замолчали… [/quote]А что здесь скрывать – я вашей радости не пойму, опять видимо ваш очередной загиб – по паспорту я родился и был гражданином СССР до тех пор, пока СССР не развалился и слава Богу – я смог выехать благодаря этой катаклизме 🙂 …